Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Tau sufre para doblegar al iurbentia

17-05-2009

El Tau se adjudica el primer punto de la eliminatoria después de sufrir hasta los segundos finales para derrotar a un Iurbentia, 90-86, que plantó cara durante los cuarenta minutos y al que sólo dos perdidas de balón en el último minuto le privaron d [+]

El Barça gana el primer pulso en un final agónico

17-05-2009

El Regal Barcelona ha confirmado los pronósticos y se ha impuesto en el primer partido de la serie de cuartos de final de la Liga ACB al Pamesa Valencia (68-66) después de gobernar con comodidad el marcador durante 35 minutos y obligarse a un final a [+]

El Gran Canaria da la sorpresa

17-05-2009

La defensa de los canarios se les "atragantó" a los jugadores de Unicaja, mientras que la aportación de Carl English y Joel Freeland fueron factores determinantes para el 16-22 con el que acabó el primer cuarto. En la segunda manga el Kalise mantuv [+]