Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Trabajada victoria para el Punta Umbría

16-03-2009

...l Punta Umbría logró, ante un igualado equipo de Balón de Cádiz, una nueva victoria en su feudo, que cortaba la racha de los locales de tres jornadas sin conseguir el triunfo. / G. S. [+]

Dos goles de Nacho Garrido sirven para que el Portuense pueda seguir soñando

16-03-2009

Por fin llegó la cosecha. La primera victoria en casa se ha hecho esperar pero ha merecido la pena, porque hay que unirla al triunfo anterior en Roquetas. Esos seis puntos hacen mantener la esperanza en el equipo de Jordi Fabregat, que jornada a jorn [+]

Reacción sevillista para frenar al Málaga de Salva

16-03-2009

El Sevilla, con Romaric por la izquierda, atosigó por completo al Málaga en los primeros minutos. Pese al esfuerzo visitante fue la primera llegada de los locales la que terminó en el primer gol, en el minuto 18, cuando Salva Ballesta se aprovechó de [+]

La Roteña aprovecha una gran primera parte

16-03-2009

...a Roteña se relajó cuando marcó tres goles que encarrilaban el partido. El San Fernando dominó la segunda parte, pero sin la efectividad necesaria para remontar. / G. S. [+]

El Arcos vence al Tharsis sin despeinarse

16-03-2009

...l Arcos se deshizo con suma facilidad del Tharsis, equipo al que venció por un 3-0, resultado que pudo ser más amplio dado el gran número de oportunidades de gol. / G. S. [+]

Un balón de inspiración romana para la final de la liga de campeones

16-03-2009

La empresa Adidas ha presentado el 'Finale Rome', un balón inspirado en la simbología romana que será el oficial de la final de la Liga de Campeones de la UEFA, que se disputará el próximo 27 de mayo en el estadio Olímpico de la capital italiana. El [+]

Osasuna aprovecha a medias la mediocridad del Betis

16-03-2009

...tlético Osasuna aprovechó a medias (0-0) la mediocridad de un Betis que acumula siete partidos seguidos sin ganar en su estadio y que sigue al borde de los puestos de descenso. Ofrecieron un primer tiempo más parecido a un partido de patio de colegio [+]

El Algeciras da un repaso en toda regla al Rota

16-03-2009

Sin duda, hay que quedarse con la segunda ya que los de Diego Pérez Yiyi realizaron un partido muy completo ante un equipo que exhibía antes del choque una tarjeta de presentación bastante importante y que fue literalmente borrado del campo tanto en [+]

El Espanyol más épico de la temporada se queda con un premio menor

16-03-2009

El Espanyol falló de nuevo en una jornada decisiva al empatar contra el Mallorca (3-3), aunque en esta ocasión los blanquiazules hicieron todo lo posible y lo imposible para derrotar a un rival que no supo administrar su ventaja en el marcador (1-3) [+]

El Jaén se aferra de nuevo a su solidez defensiva para lograr un punto en Linares

16-03-2009

El Jaén sigue acumulando empates en las últimas jornadas, que le han impedido acercarse a la cabeza de la tabla. El punto conseguido en Linares puede ser bueno para consagrarse en los puestos de play off, pero le hace alejarse del Cádiz a nueve punto [+]