Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El 'remedio' Abel no le sirve al Atlético para vencer en el Vicente Calderón

16-02-2009

Abel afrontaba con entusiasmo su vuelta al Vicente Calderón, pero la felicidad no pudo ser completa y tuvo que conformase con un empate ante un Getafe que no perdió la cara al encuentro en ningún momento. Los nuevos bríos del técnico toledano no surt [+]

Tablas en Huelva para el Balón de Cádiz

16-02-2009

...l Balón de Cádiz empató a un gol en Isla Cristina. El conjunto local comenzó adelantándose en el minuto 39 gracias a un tanto de Javi de cabeza, pero el conjunto gaditano logró el empate en la segunda mitad gracias a un tanto de Reales. Los visitante [+]

El Xerez destroza las ilusiones del Salamanca de entrar en ascenso

16-02-2009

El Xerez remachó su puesto de privilegio de líder de la categoría y se impuso a un rival directo, el Salamanca, que durante un tiempo acarició un punto gracias a un gol en propia puerta de Calle, quien posteriormente se congració con su afición con e [+]

Herrera se estrena en Castalia con victoria ante un mal Alicante

16-02-2009

...l Castellón sumó su segunda victoria consecutiva, gracias a dos goles anotados por Gari Uranga en el debut en Castalia de Paco Herrera como entrenador ante un Alicante que careció de fortuna. Así, no pudo empezar de mejor forma el partido para el Cas [+]

Justo empate en la ciudad deportiva de El Rosal entre el Cádiz B y Los Barrios

16-02-2009

El Cádiz B y Los Barrios empataron a un tanto en un encuentro condicionado por el fuerte viento que azotó ayer la Bahía gaditana. El técnico del filial, Jesús Casas, optó por alinear de inicio a Caballero en detrimento de Bienve, siendo la principal [+]

El cadista Sandro amarga el debut de Oli con un gol en el descuento

16-02-2009

...l Écija empató contra el Lucena, tras comenzar ganando por 2-0, pero perdió dos puntos ya en el tiempo de descuento por un gol de Sandro. [+]

Javi López pierde en su debú en el banquillo

16-02-2009

...l Alavés sumó una nueva derrota en casa y sigue su caída libre pese al debú de Javi Gracia. El Rayó logró el cuarto triunfo consecutivo. / EFE [+]

El Tenerife mantiene la estela del líder

16-02-2009

...l Tenerife sufrió más de la cuenta, e incluso tuvo que remontar en el segundo periodo, para mantenerse a tres puntos del líder Xerez. / EFE [+]

Empate a uno para Conil y Cortegana

16-02-2009

...onil y Atlético Cortegana empataron a un gol en el encuentro que los enfrentó ayer en un Municipal Pérez Ureba barrido por el fuerte viento de levante y con un terreno de juego en malas condiciones. Ambos factores no favorecieron un fútbol vistoso pe [+]

El Arcos golea y se sitúa a la cabeza

16-02-2009

...l Arcos arrolló en la matinal de ayer a un Punta Umbría muy escaso de efectivos llevándose la victoria por un contundente 5-0 que los coloca compartiendo la primera posición con un Algeciras con un partido menos. El marcador no aumentó gracias a la a [+]