Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Iraola, con un gran gol de chilena, salva un punto para el Athletic

05-01-2009

Abrió el marcador Moisés Hurtado en el minuto 37 al rematar de cabeza en el primer palo un buen centro desde el córner de Luis García y empató Iraola en el 81 en un remate de chilena digno de ser visto una y otra vez. El Athletic ha perdido una pl [+]

Los chiclaneros se imponen al colista

05-01-2009

...l Tesorillo cosechó una nueva derrota, en esta ocasión en su campo ante el Chiclana Industrial, que le mantiene como farolillo rojo del grupo I de Liga Andaluza Senior. Los locales sucumbieron ante un Chiclana Industrial necesitado del triunfo para a [+]

Pierini salva un punto para el Córdoba en el tiempo de descuento

05-01-2009

El equipo vasco pudo marcar a los cuatro minutos de partido, a la salida de una falta botada por Castillo, en la que Ansotegui ganó la acción a su par y remató solo de cabeza junto al poste derecho de Valle, que vio cómo el balón salió fuera por poco [+]

Buen comienzo de año en Coria para el Puerto Real

05-01-2009

Como en los últimos compromisos en el estadio aljarafeño, el pésimo estado del césped marcó el devenir del juego. No fue el día de los delanteros amarillos, en la primera mitad apenas dispusieron de ocasiones claras de gol. En la reanudación, los [+]

• cadiz | Deportes

Manuel Moreno demuestra su pericia con vientos suaves y se coloca al frente de la tabla

05-01-2009

Dos nuevas pruebas completaron ayer la tercera y penúltima jornada de la V Regata de Año Nuevo, que se disputa desde el pasado viernes en aguas de la Bahía de Cádiz bajo la organización de la Federación Andaluza de Vela. El viento hacia su entrada co [+]

La plantilla regresa hoy al trabajo

05-01-2009

...a expedición azulina regresó ayer al mediodía a la ciudad, procedente de Sevilla, después de hacer noche en Madrid y viajar en Ave a la capital hispalense. El técnico Esteban Vigo ha citado hoy a sus jugadores a las 10.00 horas para realizar el prime [+]

Derrota polémica del San Fernando en Puertollano

05-01-2009

El San Fernando cayó derrotado por 2-0 frente al Puertollano en el primer partido del nuevo año. El coque comenzó sin que ninguno de los dos equipos lograra hacerse con el control del juego, final. Las primeras ocasiones de la primera mitad se repart [+]

Marc Coma y Carlos Sainz siguen mandando en el Dakar

05-01-2009

Marc Coma y Carlos Sainz mantienen el dominio español en el Rally Dakar en las categorías de motos y coches. Ambos pilotos se impusieron de nuevo en la tercera jornada del raid y se consolidan al frente de sus respectivas clasificaciones generales. [+]

La Unión se quedó corta en su victoria frente al Dos Hermanas

05-01-2009

...os Barrios consiguió ayer una justa victoria frente al Dos Hermanas Club. Los de Jaime Molina desaprovecharon ocasiones increíbles para lograr un triunfo que podía haber sido realmente escandaloso si sus jugadores hubieran aciertado en los metros fin [+]

El Rota fracasa ante la Olímpica

05-01-2009

...l Rota perdió ayer por 3-4 en un partido que tuvo de todo. Goles, buen juego, mal juego, y hasta una suspensión de diez minutos por los insultos procesados a un linier por la afición. Al final, el cuarto gol lo metió el equipo visitante, justo antes [+]