Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El resurgir de Javi Casares

15-12-2008

...pareció el jerezano Javi Casares cuando el equipo más lo necesitaba. Sus dos goles en la tarde de ayer en Linarejos sirvieron para que el San Fernando venciera contra pronóstico y rompiera la mala racha que estaba provocando tensiones en el seno del [+]

Victoria y goleada en el tiempo extra para el filial amarillo

15-12-2008

El Cádiz B tuvo un único acercamiento al área en la primera mitad con un disparo de Caballero que Nacho detuvo sin problemas. La ocasión más clara de los locales llegó en el minuto 16, cuando Godino, solo ante Tomás, cruzó demasiado el balón y éste s [+]

Dura derrota del Melilla que no aprovecha el pinchazo cadista

15-12-2008

...l Melilla sufrió una dura derrota en su visita al Écija que se hizo con los tres puntos en juego en San Pablo gracias a un claro 3-0. Los locales dejaron el choque sentenciado al descanso con los tantos de Rubio y Angulo. En la segunda mitad llegaría [+]

Derrota sin paliativos del Sanluqueño ante el Sevilla C

15-12-2008

...l Sanluqueño no tuvo opciones ante un Sevilla C que se llevó una justa victoria por 3-0 en la ciudad deportiva Cisneros Palacios. Los de Ali estuvieron a merced de los de Diego Rodríguez desde los primeros compases, aunque los goles no llegaron hasta [+]

Derrota justa de los isleños en Huelva

15-12-2008

...l Punta Umbría doblegó en la tarde de ayer al Sporting San Fernando, en una victoria justa y corta favorable a los locales. Los palos y el meta Sierra impidieron que el Punta Umbría lograse una mayor diferencia de goles a su favor a costa de un conju [+]

Goleada del Roquetas en Granada

15-12-2008

...l Roquetas sumó una importante goleada a domicilio ante el Granada, un rival directo, al menos a estas alturas, al que rebasa en la tabla y al que mete en puesto de promoción por la permanencia frente a la tranquila undécima plaza que ocupan ahora lo [+]

El 'Alba' vuelve a por Bezares

15-12-2008

Por otro lado, el Albacete también ha preguntado por el delantero cadista Mariano Toedtli. Busca un delantero, después de que se le escapara Acuña. No obstante, La Verdad de Albacete asegura que la operación está descartada. [+]

El Portuense no pudo ante el olfato goleador de Tariq

15-12-2008

El Portuense perdió por la mínima (1-0) en su visita al terreno de juego del Puertollano en un partido disputado en el que los locales llevaron el peso atacante ante un conjunto gaditano que se mostró tremendamente conservador y que acabó pagando su [+]

Segundo tropiezo consecutivo de un Poli Ejido que pierde gas

15-12-2008

...l Polideportivo Ejido vuleve a caer en Liga por segunda semana consecutiva tras caer la pasada jornada ante el Cádiz, Ayer no pudo contra un vapuleado Marbella, que no atraviesa su mejor momento en el tema económico, ya que los jugadores llevan ya tr [+]

Tercera derrota consecutiva lucentina

15-12-2008

...l Granada 74 consiguió hacerse con los tres puntos en su visita al Lucena que no levanta cabeza y encaja su tercera derrota consecutiva. El equipo granadino, un conjunto con jóvenes de bastante calidad, dejó una buena imagen en la ciudad Deportiva. U [+]