Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Se afianzan las posiciones para la Copa del Rey

08-12-2008

El Tau cerámica sigue su imparable serie al derrotar por 86-74 a un combativo Alta Gestión Fuenlabrada, que estuvo muy cerca de sorprender a su potente rival. Sin embargo, Pablo Prigioni firmó una estadística espectacular (16 puntos, 7 rebotes y 7 as [+]

Clos abre los ensayos en Jerez

08-12-2008

...l español Dani Clos (Williams-Toyota) abre hoy una nueva tanda de ensayos en el circuito de velocidad de Jerez, a los que Fernando Alonso se incorporará el próximo miércoles. El equipo Williams será el único que esté hoy en pista, y mañana se sumarán [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Tirado rescata al Algeciras en el 94'

08-12-2008

...n gol de Tirado en el minuto 94 salvó un punto para el Algeciras en un encuentro igualado ante el Unión Sporting San Fernando. Un inconmensurable Jesús Sierra, que recordó sus mejores tiempos, evitó que los campogibraltareños cosecharan un mejor resu [+]

Reparto de puntos en el Navarro Flores

08-12-2008

...mpate y reparto de puntos en el Navarro Flores. El cielo nublado alejó al público que durante la segunda parte sí acudió a ver el encuentro entre el Rota y La Palma. El Rota supo aprovechar sus dos únicas oportunidades en la primera parte para marca [+]

Una semana más en lo más alto de la tabla

08-12-2008

Por otro lado, Antoñito, se sitúa cuarto en la tabla de máximos goleadores con ocho dianas. Primero es Ewerthon, con once goles. [+]

Reencuentro del Conil con la victoria

08-12-2008

...l Conil volvió a ganar tras tres jornadas y se reivindica como candidato al ascenso. Sin embargo no lo tuvo fácil y tuvo que esperar los minutos finales para respirar tranquilo ante un Isla Cristina que nunca bajó los brazos y le puso el partido muy [+]

Thierry rescata un punto para el Granada 74 con un penalti en el descuento

08-12-2008

...l Granada 74 salvó un punto en tiempo de descuento gracias al penalti transformado por Thierry con el que establecía el 1-1 definitivo. El choque tuvo dos partes diferenciadas. Al borde del descanso, Valdés sorprendía a Darío pero, cuando todo parecí [+]

El Girona lo supera todo

08-12-2008

...l Girona sacó un empate a dos de un partido que tenía perdido por 2-0 en la fase final del choque, pero una última reacción visitante frenó la buena marcha del Xerez, primer clasificado de Segunda, que se confió en demasía. El partido empezó con unos [+]

España, hacia el Mundial

08-12-2008

El fútbol se mueve a velocidad de vértigo. Todavía resonaban los ecos internacionales del histórico título en la Eurocopa cuando España se tuvo que poner otra vez manos a la obra, en esta ocasión para lograr la clasificación para el Mundial de Sudáfr [+]

El Betis B no puede pasar del empate en La Victoria

08-12-2008

El conjunto de Josep María Nogués demostró ambición y ganas en uno de los encuentros más importantes del tramo final de la primera vuelta, pero no pudo encontrar el acierto ante la portería defendida por Dani Hernández. Los hispalenses sabían de la i [+]