Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Nàstic vuelve a perder al final

08-09-2008

...imnástic y Huesca empataron en un partido que los catalanes tenían encarrilado. / EFE [+]

Un polémico gol de Vicente en el descuento evita la victoria isleña

08-09-2008

El CD San Fernando sigue con su buena racha, tras sumar a domicilio en Granada, merced al gol anotado tras una acción individual de Iván Guerrero en el minuto 25 de la primera parte. Los isleños, que tenían el encuentro ganado, cedieron en el descuen [+]

Empate a uno en un choque entretenido

08-09-2008

...eparto de puntos en un partido entretenido en el que los dos equipos buscaron el triunfo pero no estuvieron acertados de cara a puerta y se tuvieron que conformar con el empate a uno. / G. S. [+]

• cadiz | Internacional

EEUU cancela su acuerdo nuclear con Rusia como primera sanción por su ofensiva en Georgia

08-09-2008

Cumplido ya un mes desde que estallara el conflicto en el Cáucaso, el Gobierno de EEUU ha cumplido su amenaza de sancionar a Rusia por su ofensiva en Georgia y ha cancelado el acuerdo de cooperación nuclear con Moscú. La secretaria de Estado, Condole [+]

• cadiz | Deportes

La potencia de Andy Murray acaba con la racha triunfal de Rafa Nadal

08-09-2008

Rafa Nadal no podrá jugar su primera final del Abierto de Estados Unidos tras perder ante Andy Murray por 6-2, 7-6 (5), 4-6 y 6-4, en tres horas y treinta minutos de un partido que se reanudó ayer tras ser suspendido el sábado debido a la lluvia. [+]

El Punta Umbría mereció la victoria

08-09-2008

...l Conil no pudo ganar en su primer encuentro de la temporada y sumó sólo un punto ante el conjunto onubense del Punta Umbría, que empató el choque en el último minuto y de penalti y mereció más. / G. S. [+]

El Lucena recupera su autoestima

08-09-2008

...l Lucena se olvidó de la goleada de la pasada semana ante el San Fernando y venció con comodidad a un flojo Melilla. Velasco y Troteiro fueron los autores de los goles para los cordobeses. / LA VOZ [+]

• cadiz | Opinión

Puro teatro

08-09-2008

La guerra del provincianismo cateto que nos acecha en nuestra provincia roza lo absurdo cuando nos enfrentamos, sin que a nosotros nos importe una higa, a otras ciudades de nuestro entorno que se ufanan de su tamaño, o a otras algo más lejanas que no [+]

Los Barrios cae ante un motivado Mairena a pesar de dominar gran parte del choque

08-09-2008

La efectividad blanquinegra, los errores de Vílchez y la falta de definición de los delanteros campogibraltareños fueron la clave del resultado final. Antes de que diera tiempo a asentarse en el terreno de juego, los locales dieron el primer aviso, c [+]