Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Racing llega a los puestos de promoción de descenso tras un trabajado triunfo

05-05-2008

Los de Otero lo dieron ayer todo en el terreno de juego. Un merecido 2-1 que les ha posibilitado salir de los puestos de directo descenso. Ahora, con 42 puntos, se encuentra en puestos de promoción. Una segunda parte de infarto. Durante el resto de [+]

Victoria azulina de mero trámite

05-05-2008

Partido de mero trámite en este último tramo de Liga el que disputaron ayer Xerez B y San Roque de Lepe que terminó con una victoria local por la mínima, ante dos conjuntos que tenían realizados ya los deberes, aunque con intereses bien diferentes. D [+]

Merecida victoria del Chiclana Industrial

05-05-2008

...enció el Chiclana Industrial frente al Atlético Cortegana en un partido trabajado por parte de los chiclaneros que llegaban al campo del Cortegana en busca de un resultado positivo que les diese unos puntos muy necesarios para evitar el descenso. / G [+]

La victoria de un gran Villarreal no es suficiente para seguir soñando

05-05-2008

El Villarreal ganó al Getafe como los equipos grandes para afianzar su segunda plaza en la clasificación. Al equipo castellonense le bastó dos buenas jugadas para derribar a un voluntarioso Getafe, que recuperó la alegría. Los hombres de Laudrup [+]

Despedida en casa con buen sabor

05-05-2008

...l Chipiona cerró la temporada en casa con una victoria ante el Tharsis en un choque que tuvo que remontar ya que los visitantes se adelantaron poco antes del descanso con un gol de penalti. Los gaditanos tuvieron que emplearse a fondo para despedir a [+]

El Nàstic no consigue pasar del empate ante el Hércules

05-05-2008

...l Nàstic no pudo pasar del empate en casa (2-2) ante el Hércules en un partido en el que seguramente mereció algo más, pero en el que volvió a dejar señales preocupantes de su falta de gol. El Hércules, que no se jugaba nada, dejó una buena impresión [+]

El Espanyol continúa su caída libre

05-05-2008

...l Espanyol logró hoy un empate de penalti y en el minuto 90 ante un digno y encastado Levante que mereció mucho más. Sólo Luis García, udo marcar la diferencia con el resto de jugadores. / EFE [+]

El Puerto Real festeja a lo grande la entrada en los play off

05-05-2008

El Puerto Real de la temporada 2007-2008 hizo historia al alcanzar la fase de ascenso a Segunda B con el empate en casa de ayer ante el Sevilla C. La afición verdiblanca, que ayer se dió cita en número interesante en las gradas del Sancho Dávila, no [+]

Derrota del Córdoba, que se complica la permanencia

05-05-2008

...l Elche sumó los tres puntos ante el Córdoba, que terminó con dos jugadores menos sobre el terreno de juego, en un partido en el que tuvo que remontar un resultado adverso de dos goles y en el que los cordobeses se complican la permanencia en la cate [+]

Épica remontada para ganar la Liga Schuster se reivindica: «Somos justos campeones» La fiesta llegó a Cibeles

05-05-2008

El Madrid volvió a recurrir a la épica y a la casta para proclamarse campeón. Con 10 jugadores durante toda la segunda parte, a siete minutos del final perdía por 1-0, pero en dos minutos, con sólo nueve futbolistas sobre el terreno de juego por la l [+]