Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Carrasco mantiene su pulso particular con Puli y da la victoria al Sanluqueño

11-02-2008

El Sanluqueño se hizo ayer con tres puntos muy importantes tras imponerse por 1-2 al Cerro del Águila en Hytassa. Un certero gol de Carrasco en el minuto 83 deshizo el empate que arrastraban desde el 57' y dio la victoria al equipo visitante. El e [+]

Enésimo tropiezo del Xerez B, que firma las tablas ante el Córdoba B

11-02-2008

Quince jornadas sin conocer la victoria son muchos partidos sin sumar de tres en tres. El Xerez B ayer desperdició una oportunidad de oro para ganar, ante uno de los posibles rivales para luchar por la permanencia y recuperar algo de moral. El filial [+]

Cuarta derrota consecutiva de un Arcos que no tuvo acierto

11-02-2008

El Arcos perdió ayer de nuevo en casa ante el equipo de Los Barrios, después de llevar cuatro derrotas consecutivas, y ocho jornadas sin ganar. El equipo local no encuentra salida a un túnel que no ha mejorado a pesar del cambio de entrenador. La [+]

El Algeciras vuelve a perder en el último suspiro y se hunde aún más en la tabla

11-02-2008

Los de José Luis Montes aguantaron todo lo que pudieron, pero si en defensa el equipo estuvo pletórico no se puede decir lo mismo arriba, donde con una carencia total de delanteros hace imposible que se marque. En La Victoria tanto Real Jaén como [+]

Raúl Molina: «Se me ha olvidado cómo se celebran los goles»

11-02-2008

Raúl Molina no ha venido a El Puerto a retirarse. Lo tiene claro. Está con la ilusión de un canterano. Sólo tiene 31 años y le quedan aún varias temporadas en las piernas. Pero necesita un gol para ponerse en marcha. El delantero jerezano sabe que fu [+]

El Valencia vuelve a recuperar la autoestima a costa del Betis

11-02-2008

El Valencia recuperó la autoestima con una victoria muy trabajada y una mejoría en su juego, sobre todo en el primer tiempo, ante el Betis, su bálsamo en la actual temporada, que despertó tarde y que mejoró en la segunda parte, en la que tuvo serias [+]

El Recreativo sorprende a un Espanyol desconocido

11-02-2008

El Recreativo fue un equipo sólido y con buen aspecto, mejor en cualquier caso que un Espanyol anémico y desenfocado, falto de suerte, atrapado por el vértigo en su intento de defender los puestos de Liga de Campeones. De la mano de su nuevo entr [+]

Egipto frustra las esperanzas de Camerún y revalida su título como campeón continental

11-02-2008

La selección egipcia renovó su condición de campeona de África y con su victoria por 1-0 sobre Camerún, alzó el trofeo por sexta vez. Egipto repite título, pero con una diferencia. Hace dos años, lo hizo tras imponerse en la tanda de penaltis a Co [+]

El Pastores sucumbe ante el Tesorillo

11-02-2008

...l Tesorillo consiguió la victoria en el derbi ante el UD Pastores, en un insulso encuentro en el que lo mejor fueron los cinco goles. Era más la dignidad profesional que conservan algunos futbolistas que los tres puntos en cuestión. En parte, porque [+]

El Xerez se hunde ante el nuevo líder de la categoría

11-02-2008

El Xerez se hunde y el Numancia recuperó el liderato de la Segunda gracias al contundente 0-3 que cosechó en Chapín, ante un rival que jugó con nueve futbolistas durante casi toda la segunda mitad y que se hunde un poco más en los puestos de descenso [+]