Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Albacete se impone ante un mal rival

22-10-2007

...l Albacete consiguió su primera victoria de la presente temporada al imponerse con autoridad por 0-2 a un Nàstic que decepcionó ante su parroquia. Xavi Jiménez abrió el marcador y Fran Moreno puso la puntilla./ EFE [+]

Un efectivo Málaga se impone al buen juego del Xerez y mantiene el liderato

22-10-2007

El Málaga desniveló un encuentro igualado donde el Xerez mandó y mereció algo más sobretodo en su primer tiempo y se llevó un triunfo con el que mantener el liderato de la categoría, con veinticuatro puntos en nueve encuentros. El Xerez , mejor en lo [+]

El Puerto Real se impone al Industrial y se mantiene firme en el liderato

22-10-2007

El Jerez Industrial volvía a la Juventud, después de haber conseguido dos semanas atrás la primera victoria de la temporada ante su público y ayer se enfrentaba al Puerto Real, que finalmente se impuso por cero goles a dos. El conjunto visitante con [+]

Un gol de Afonso Alves en el minuto 90 da el triunfo al Heerenveen

22-10-2007

Alves, que la temporada pasada marcó 34 goles y ésta suma ocho en otras tantos partidos, volvió a ser decisivo, en una jornada marcada por el empate sin goles el Ajax en su campo contra el NEC Nimega, el sábado, en el debut en el banquillo de Adrie K [+]

El Racing rescata un punto 'in extremis' en un partido en el que mereció ganar

22-10-2007

Sin embargo fue el Betis el que estuvo más cerca del gol en la primera parte con un remate cruzado de Xisco que se fue ligeramente desviado. Hasta el final del primer tiempo hubo intentos baldíos del Betis ante un Racing sólido y con nulas fisuras en [+]

Arruabarrena y Nino, letales para un Eibar que lo intentó

22-10-2007

Al filo de la media hora de juego, Cuéllar salvó a su equipo en dos ocasiones consecutivas, primero al despejar un intento de vaselina de Santos y a renglón seguido al detener un disparo de Nino, pero luego una flagrante falta de entendimiento con su [+]

El Atlético se empeña en ilusionar a su afición al golear sin piedad al Zaragoza

22-10-2007

El Atlético confirmó su potencial frente al Zaragoza, al que derribó en la primera parte con dos goles en momentos claves y que enterraron cualquier síntoma de reacción del conjunto aragonés. Diego Forlán, Luis García y Maxi Rodríguez, este último [+]