Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

La Generalitat defiende la actuación de los 'mossos' en una manifestación de 'okupas'

El conseller de Interior, Joan Saura, defendió ayer la actuación de los Mossos d'Esquadra durante la manifestación ilegal convocada el sábado por la Asamblea okupa de Barcelona por el centro de la ciudad, en el transcurso de la cual un mosso resultó [+]

• cadiz | Sociedad

Detenido en Valencia por apuñalar a su ex mujer y a otras dos personas

21-05-2007

Agentes de la Policía Local de Villanueva de Castellón (Valencia) han detenido hoy a un hombre, de unos 30 años, tras supuestamente apuñalar en al menos 20 ocasiones a su ex mujer, que se encuentra hospitalizada en estado muy grave, a una amiga de su [+]

• cadiz | Cultura

Los nuevos mercaderes de la red

21-05-2007

La primera vez fue una tarjeta gráfica, hacia 1998. Óscar Gallego, que ahora tiene treinta y un años, las compró nuevas a un particular por 20.000 pesetas de las de entonces, y las vendió en Auckland, una página parecida a eBay, por 45.000. «En las t [+]

• cadiz | Deportes

Roberto Carlos evita en el descuento el descalabro del Madrid ante el Recre

21-05-2007

El Real Madrid de Capello tiene la suerte de los campeones pero vive en el alambre y está empeñado en destrozar el corazón de sus aficionados, y el de sus rivales. Esta vez, se dejó empatar en el último cuarto de hora ante el Recre, por culpa de un p [+]

Iglesias y San Miguel logran medallas de oro

21-05-2007

Leire Iglesias, en -70 kilos, y Esther San Miguel, en -78, le dieron al equipo español dos nuevas medallas de oro en la prueba de Lisboa de la Copa del Mundo de judo femenino. Iglesias y San Miguel se unieron a Isabel Fernández, que ya logró el sábad [+]

«No me lo podía creer al ver la bandera»

21-05-2007

«Fue una carrera muy difícil, pero al final la victoria llegó. Sabía que en los entrenamientos había fallado en la entrada a meta de mi mejor vuelta y que podía ir más rápido. Estaba confiado. No iba tan fuerte como Pasini, pero la moto iba de maravi [+]

El Real Madrid se afianza en el liderato, con el Barça pegado a sus talones

21-05-2007

Ninguno de los cuatro equipos que encabezan la clasificación de la Liga parece dispuesto a renunciar al campeonato. Real Madrid, Barcelona, Sevilla y Valencia han vencido en sus correspondientes encuentros en la jornada 35 y mantienen sus opciones. [+]

• cadiz | Estilo/Gente

«Soy una nostálgica, igual que mi padre»

21-05-2007

Con esos apellidos debería hablar español, pero Dominik García-Lorido, la primogénita del actor Andy García, me ruega que la entrevista sea en inglés; en ese inglés como de chicle que se habla en Los Ángeles. Dominik, que ya ha hecho cinco películas, [+]

El Desafío Español prolonga su sueño al vencer al New Zealand

21-05-2007

El Desafío Español sumó su segundo triunfo en las semifinales de la Copa Louis Vuitton frente al Emirates Team New Zealand y prolonga su sueño de mantenerse vivo en la competición, mientras que el Luna Rossa sentenció su eliminatoria 5-1 frente al BM [+]

Seis minutos brillantes bastan al Lucena para remontar ante el Puerto Real

21-05-2007

El Puerto Real cayó derrotado por 4-2 en un vibrante partido que remontaron los locales en un gran segundo tiempo, cuando perdían por 1-2,con tres goles en tan solo seis minutos. La primera ocasión para los locales llegó en el minuto 1 con un disp [+]