...bien atado y tomar las precauciones necesarias Brochetas de pollo Una actividad divertida es ensartar dados de carne o pollo y hacer unas ricas brochetas. Sabemos que sería más simpática si organizáramos una barbacoa al aire libre, pero habrá que [+]
...domésticos. Una realidad que podría tener los días contados si la iniciativa de varios supermercados europeos se convierte en tendencia: ofrecer productos sin envase. Empaquetado cero, ¿sería posible en España? Berlín fue la primera ciudad en inaugurar un [+]
...frescas, pasas o dátiles. Como armonía, la ideal sería algún vino dulce o un buen oporto, gran compañero de quesos grasos y sabrosos como este. Pero como ya sabemos que la gastronomía española no se rige por patrones estrictos, más de un cocinero ha [+]
...salsa mexicana (Cholula o Valentina serían perfectas) conseguiremos un plato exótico y fresco. Remolacha y pepinillos La remolacha es también un alimento que a veces no sabemos con qué comer. Los países de Centroeuropa tienen en este tubérculo uno [+]
Rubén Darío y disponen de terraza privada, por lo que disponemos de unas espectaculares vistas. Una estancia romántica La dirección del establecimiento, conocedora del romanticismo que buscan muchos de sus huéspedes, nos ofrece una serie de detalles [+]
...además hay buenos productos ¿existe un plan mejor para los días libres? 1 Comenzamos por el principio: el fuego Debemos tener en cuenta que cocinar con fuego requiere un tiempo mayor que la cocina eléctrica o de gas. Lo ideal sería utilizar madera [+]
...de toda índole. Otras opciones para el snowboarder más saltarín serían Cerler y, ya en Andorra, Vallnord donde la pista de Arisnal goza de muy buena reputación entre los esquiadores más experimentados. Para bajar a toda velocidad y saltos Una variante [+]
...religiosa. Otros destinos imprescindibles para conocer esta aún hoy impresionante obra de ingeniería serían Alar del Rey (a 80 kilómetros de Palencia), auténtico kilómetro cero del Canal de Castilla, donde conecta con el Pisuerga, o Frómista (a 40 [+]
...responsable, serio y sabe mantener la bodega de su restaurante. Malo es el que va dando charlas, vende vinos caros, no es discreto, no tiene buena formación y no conoce los vinos. Tampoco hay que olvidar que el protagonista de la mesa no es el sumiller, ni el [+]
...hacer nuestro pedido a través de su web para que no tengamos excusa de cuidarnos. El Huerto de Lucas. MadridEn pleno centro la ciudad encontramos este peculiar homenaje al huerto, donde una serie de elementos naturales decoran el techo del local [+]
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