La XIII edición de los premios Salsa de Chiles ha repartido este lunes en ABC ocho galardones, cuatro por decisión de un jurado de expertos y otros cuatro por el voto de los lectores, que reconocen este año a los mejores de la gastronomía española ... . El acto se celebró en la sede del periódico, en Madrid, adonde acudieron los profesionales galardonados y compañeros del sector. Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC y director del blog Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Premio de los lectores ... al mejor restaurante de cocina internacional: Ikoya (Barcelona). Recogen el título: Iñaki López Viñaspre, chef y fundador de Grupo Sagardi, y Hideki Matsuhisa, chef ejecutivo de Ikoya. Entregó el galardón Maribona. Premio del jurado al mejor [+]
La sede de ABC acogió este lunes 28 de noviembre la gala de entrega de la XII edición de los Premios Salsa de Chiles . Estos galardones, pioneros en el sector, están entre los más prestigiosos de cuantos se conceden anualmente a restaurantes ... españoles. Nacieron en 2008 y tienen como contexto el blog del crítico de ABC Carlos Maribona, referente indiscutible de lo que se «cuece» en los fogones españoles desde hace décadas. Con estos premios, ABC demuestra su compromiso con la cocina española y a ... sus restaurantes, así como a sus cocineros y profesionales de la sala . Foto de familia de los premiados en la XII edición de los Premios Salsa de Chiles, celebrados este lunes 28 de noviembre en la sede de ABC, junto al jurado de estos galardones [+]
...los afamados chefs Pía León y Virgilio Martínez y cuenta con recetas de Elena Arzak . La gala de entrega de los premios Evooleum tendrá lugar en Madrid, en el Espacio Ventas , el martes 20 de diciembre con la presencia del ministro de Agricultura, Pesca y ... alguno de los premios y con cuánto dinero. ¡Mucha suerte! Rincón de la Subbética Altitude es el mejor aceite del mundo y el número uno de España en esta lista. Se trata de un monovarietal ecológico de hojiblanca de olivos centenarios y milenarios que ... reconocimientos y premios nacionales e internacionales. Obtiene AOVEs tempranos de máxima calidad, entre ellos la gama de monovarietales Nature Premium ?picual, arbequina, arbosana, hojiblanca y pajarera?, provenientes del Cortijo Coto La Plata (Carmona) y [+]
...gastronomía española en lo más alto. Así, estrellas de la talla de Joan Roca, Martín Berasategui o Dabiz Muñoz no han podido faltar al encuentro anual, esta vez celebrado en Toledo. Palacio de Congresos de El Greco Guia Michelin Joan Roca ha recibido el premio [+]
...alto galardón, las tres estrellas. Conoce a todos los premiados en esta fotogalería. Abadol, el restaurante de Juan Monteagudo en Albacete, recibe su primera estrella Michelin Rodrigo Parrado Ajonegro, de Mariana Sánchez y Gonzalo Baquedano, restaurante ... restaurante de Dabiz Muñoz en Madrid, entra en la lista de premiados con su primera estrella Michelin Rodrigo Parrado Adrián Bosch y Eduardo Domínguez reciben la distinción de su primera estrella Michelin para su San-Ho, en Adeje (Santa Cruz de Tenerife [+]
...más galardonada en los Premios Alimentos de España. Precio: 1.150? Web: www.montenevado.com Cinco Jotas, con 140 años de buen hacer en Jabugo y relevancia internacional, presenta su colección limitada especial para estas fechas, reinterpretada por [+]
...protagonista a la ginebra más premiada, fruto de un proceso de destilación dual único que arranca en Inglaterra, a partir de botánicos cuidadosamente seleccionados, y culmina con la mezcla con el agua de los manantiales de Islandia. Se puede adquirir por 59 [+]
premios internacionales a sus espaldas. Además de esto, el set 'Tres aromas' incluye una muestra de sus tres zonas más sabrosas: maza, punta y babilla. El jamón al completo cuesta alrededor de 670 euros, mientras que el set cuesta 238 euros, ambos [+]
...en una receta magistral para conseguir un producto único, diferente al resto. Ha sido premiado en numerosas ocasiones como uno de los mejores quesos del mundo, por ejemplo con la medalla de oro en la categoría de 'Mejor queso español' en 2017 en [+]
, el director de sala de Aponiente y premio nacional de Gastronom\xc3\xada, deja la Alta Cocina para poner en marcha su negocio so\xc3\xb1ado, Little John, una hamburgueser\xc3\xada en el centro de su ciudad natal, Rota. Antes pas\xc3\xb3 por la sala [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.