{'p': ['1', 'Santo\xc3\xb1a est\xc3\xa1 considerada la cuna de la anchoa del Cant\xc3\xa1brico y el primer puerto conservero de esta zona del norte de Espa\xc3\xb1a. Su tradici\xc3\xb3n salazonera se remonta a finales del siglo XIX, cuando numerosos [+]
{'p': ['1', "Adri\xc3\xa1n Sehop, 'bartender' del equipo que dirige Diego Cabrera en Salm\xc3\xb3n Gur\xc3\xba", '2', 'C\xc3\xb3ctel de Salm\xc3\xb3n Gur\xc3\xba', '3', "The Perfect Serve es el espacio en el que el 'bartender' Luis Inchaurraga lleva [+]
{'p': ['Atam\xc3\xa1n', "El vermut Atam\xc3\xa1n est\xc3\xa1 elaborado con manzanillas de los hist\xc3\xb3ricos cascos bodegueros Angioletti y El Toro, ambos en el barrio alto de Sanl\xc3\xbacar de Barrameda. Est\xc3\xa1 inspirado en las viejas reser [+]
Michelin, ha sido el encargado de anunciar la tercera estrella de Atrio y Cocina Hermanos Torres Guía Michelin Quique Dacosta hace su clásico 'selfie' junto a los chefs que cuentan con tres o más estrellas Michelin Guía Michelin Todos los ganadores de la [+]
...para hacer las delicias de los amantes del ibérico. Ibéricos Montellano renueva la imagen de su jamón de bellota 75% edición especial ?El Elegido? de la mano de la joven ilustradora Inés Pérez, para poner de relieve la importancia que le da al control ... más galardonada en los Premios Alimentos de España. Precio: 1.150? Web: www.montenevado.com Cinco Jotas, con 140 años de buen hacer en Jabugo y relevancia internacional, presenta su colección limitada especial para estas fechas, reinterpretada por [+]
...croquetas cremosas. En este caso la receta es de huevo cocido y lac\xc3\xb3n. Calle de Jorge Juan, 8 (Madrid).', 'Villoldo: jam\xc3\xb3n y queso de oveja', 'La cocinera Pilar Pedrosa lleva m\xc3\xa1s de 40 a\xc3\xb1os haciendo sus croquetas de la misma ... una de las croquetas m\xc3\xa1s deseadas de Espa\xc3\xb1a. Se hacen siguiendo la receta de su madre, la cocinera Marisa S\xc3\xa1nchez, con pollo y jam\xc3\xb3n. Echaurren Hotel Gastron\xc3\xb3mico Relais & Chateaux. Padre Jos\xc3\xa9 Garc\xc3\xada ... de San Miguel, 5 (Madrid)', "Premiata Forneria Ballar\xc3\xb3: de arroz y 'bolognesa'", "Este rinc\xc3\xb3n italiano de Madrid hace sus croquetas siguiendo la tradici\xc3\xb3n siciliana: de arroz, rellenas de bolo\xc3\xb1esa de ternera y cerdo [+]
...provenzal de pan y ajo, los hace con una picada de almendras y finas hierbas, en salsa de cebolla picante, con carne o con butifarra y tomate. Dirección: Calle de Valencia, 234. Barcelona. Especialidad: Tapas clásicas, cocina tradicional, brasas y caracoles [+]
...de 500 gramos ?sin relleno 26 euros y con relleno 36?. También hacen estos días los tradicionales troncos de Navidad. Fernando VI, 2. Viena La Baguette, el obrador centenario de Paco Fernández y su hijo Fran ?4ª y 5ª generación al frente? elabora este ... % de humedad? con almendra, azúcar y cubitos de naranja. Su precio es de 24,95. Prim, 1 (Madrid) Hace un año Mallorca presentaba de nuevo su tradicional roscón de Reyes. Pablo y Jacobo Moreno, directores de producción de Mallorca, se dieron cuenta de que a lo ... nata. Calle de los Madrazo, 18. Más información en el 606 248 818. El culmen de la atención a la masa del roscón lo rubrica Beatriz Echeverría en El Horno de Babette. Se hace en molde de papel ?como el que se usa en el 'panettone'? y es el ejemplo más [+]
...de recolección y de conservación y recetas que se pueden hacer con ellas son los puntos fuertes de este completo catálogo. Basque Culinary Center. Planeta Gastro. 35 euros. RUSIA DESDE LA COCINA. La política rusa, antes soviética, desde la perspectiva de la ... DE LAS GUISANDERAS ASTURIANAS. Las guisanderas asturianas son las guardianas de la cocina tradicional del Principado. Hace 25 años crearon un club para defender unidas esa cocina auténtica y con raíces. Y para celebrarlo han publicado este libro en el que cada una ... funcionando de la mano de la cuarta generación, cuya cabeza visible es Nino Redruello, responsable también de los restaurantes Fismuler. Nino hace en este libro un viaje gastronómico y nostálgico a través de las recetas que han sido santo y seña de La Ancha [+]
...los comensales, y hace posible probar un bocado de cada una de ellas. Con una base común de galleta María, la caja incluye todos sus sabores: la original, con chocolate con leche, con chocolate blanco y con dulce de leche. El precio varía de los 8 a los 24 euros ... personalidad incluso antes de probarlo. Es posible adquirirlo por 28,75 euros en www.arehucas.es. La marca chocolatera Paccari ha escogido el Día del Padre para hacer gala de una de sus señas de identidad: la incorporación de nuevos ingredientes y la constante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.