lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Así se hacen las anchoas de Santoña

    20-08-2021

    {'p': ['1', 'Santo\xc3\xb1a est\xc3\xa1 considerada la cuna de la anchoa del Cant\xc3\xa1brico y el primer puerto conservero de esta zona del norte de Espa\xc3\xb1a. Su tradici\xc3\xb3n salazonera se remonta a finales del siglo XIX, cuando numerosos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La revolución coctelera de Madrid, en imágenes

    22-01-2022

    {'p': ['1', "Adri\xc3\xa1n Sehop, 'bartender' del equipo que dirige Diego Cabrera en Salm\xc3\xb3n Gur\xc3\xba", '2', 'C\xc3\xb3ctel de Salm\xc3\xb3n Gur\xc3\xba', '3', "The Perfect Serve es el espacio en el que el 'bartender' Luis Inchaurraga lleva [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Diez referencias para celebrar la hora del vermut

    20-03-2022

    {'p': ['Atam\xc3\xa1n', "El vermut Atam\xc3\xa1n est\xc3\xa1 elaborado con manzanillas de los hist\xc3\xb3ricos cascos bodegueros Angioletti y El Toro, ambos en el barrio alto de Sanl\xc3\xbacar de Barrameda. Est\xc3\xa1 inspirado en las viejas reser [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las mejores imágenes de la Gala Michelin España Portugal 2023

    22-11-2022

    Michelin, ha sido el encargado de anunciar la tercera estrella de Atrio y Cocina Hermanos Torres Guía Michelin Quique Dacosta hace su clásico 'selfie' junto a los chefs que cuentan con tres o más estrellas Michelin Guía Michelin Todos los ganadores de la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El buen jamón, la mejor opción para la mesa

    10-01-2023

    ...para hacer las delicias de los amantes del ibérico. Ibéricos Montellano renueva la imagen de su jamón de bellota 75% edición especial ?El Elegido? de la mano de la joven ilustradora Inés Pérez, para poner de relieve la importancia que le da al control ... más galardonada en los Premios Alimentos de España. Precio: 1.150? Web: www.montenevado.com Cinco Jotas, con 140 años de buen hacer en Jabugo y relevancia internacional, presenta su colección limitada especial para estas fechas, reinterpretada por [+]

  • cadiz | Gastronomia

    25 restaurantes de España para celebrar el día de la croqueta

    14-01-2022

    ...croquetas cremosas. En este caso la receta es de huevo cocido y lac\xc3\xb3n. Calle de Jorge Juan, 8 (Madrid).', 'Villoldo: jam\xc3\xb3n y queso de oveja', 'La cocinera Pilar Pedrosa lleva m\xc3\xa1s de 40 a\xc3\xb1os haciendo sus croquetas de la misma ... una de las croquetas m\xc3\xa1s deseadas de Espa\xc3\xb1a. Se hacen siguiendo la receta de su madre, la cocinera Marisa S\xc3\xa1nchez, con pollo y jam\xc3\xb3n. Echaurren Hotel Gastron\xc3\xb3mico Relais & Chateaux. Padre Jos\xc3\xa9 Garc\xc3\xada ... de San Miguel, 5 (Madrid)', "Premiata Forneria Ballar\xc3\xb3: de arroz y 'bolognesa'", "Este rinc\xc3\xb3n italiano de Madrid hace sus croquetas siguiendo la tradici\xc3\xb3n siciliana: de arroz, rellenas de bolo\xc3\xb1esa de ternera y cerdo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer caracoles: Cuatro direcciones donde disfrutarlos en diferentes elaboraciones

    09-01-2023

    ...provenzal de pan y ajo, los hace con una picada de almendras y finas hierbas, en salsa de cebolla picante, con carne o con butifarra y tomate. Dirección: Calle de Valencia, 234. Barcelona. Especialidad: Tapas clásicas, cocina tradicional, brasas y caracoles [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Roscones de Reyes en Madrid: del más clásico al más extravagante y sus precios

    03-01-2023

    ...de 500 gramos ?sin relleno 26 euros y con relleno 36?. También hacen estos días los tradicionales troncos de Navidad. Fernando VI, 2. Viena La Baguette, el obrador centenario de Paco Fernández y su hijo Fran ?4ª y 5ª generación al frente? elabora este ... % de humedad? con almendra, azúcar y cubitos de naranja. Su precio es de 24,95. Prim, 1 (Madrid) Hace un año Mallorca presentaba de nuevo su tradicional roscón de Reyes. Pablo y Jacobo Moreno, directores de producción de Mallorca, se dieron cuenta de que a lo ... nata. Calle de los Madrazo, 18. Más información en el 606 248 818. El culmen de la atención a la masa del roscón lo rubrica Beatriz Echeverría en El Horno de Babette. Se hace en molde de papel ?como el que se usa en el 'panettone'? y es el ejemplo más [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Doce libros de cocina para regalar en Reyes

    02-01-2023

    ...de recolección y de conservación y recetas que se pueden hacer con ellas son los puntos fuertes de este completo catálogo. Basque Culinary Center. Planeta Gastro. 35 euros. RUSIA DESDE LA COCINA. La política rusa, antes soviética, desde la perspectiva de la ... DE LAS GUISANDERAS ASTURIANAS. Las guisanderas asturianas son las guardianas de la cocina tradicional del Principado. Hace 25 años crearon un club para defender unidas esa cocina auténtica y con raíces. Y para celebrarlo han publicado este libro en el que cada una ... funcionando de la mano de la cuarta generación, cuya cabeza visible es Nino Redruello, responsable también de los restaurantes Fismuler. Nino hace en este libro un viaje gastronómico y nostálgico a través de las recetas que han sido santo y seña de La Ancha [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor selección de regalos gourmet para el Día del Padre

    16-03-2023

    ...los comensales, y hace posible probar un bocado de cada una de ellas. Con una base común de galleta María, la caja incluye todos sus sabores: la original, con chocolate con leche, con chocolate blanco y con dulce de leche. El precio varía de los 8 a los 24 euros ... personalidad incluso antes de probarlo. Es posible adquirirlo por 28,75 euros en www.arehucas.es. La marca chocolatera Paccari ha escogido el Día del Padre para hacer gala de una de sus señas de identidad: la incorporación de nuevos ingredientes y la constante [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.