...al mejor restaurante de cocina internacional: Ikoya (Barcelona). Recogen el título: Iñaki López Viñaspre, chef y fundador de Grupo Sagardi, y Hideki Matsuhisa, chef ejecutivo de Ikoya. Entregó el galardón Maribona. Premio del jurado al mejor [+]
...peruana al servicio de los ingredientes y las t\xc3\xa9cnicas de otros lugares. Entre las propuestas de su chef ejecutivo, Rafael B\xc3\xa9rgamo, est\xc3\xa1n dos croquetas: las de aj\xc3\xad de gallina y las de chupe de gamb\xc3\xb3n. Princesa, 79 (Madrid [+]
...de sabores en su interior, obra de Kiko Sol\xc3\xads, chef ejecutivo y Juan S\xc3\xa1nchez, segundo chef de Zielou. una m\xc3\xa1s ex\xc3\xb3tica para los m\xc3\xa1s atrevidos y una original opci\xc3\xb3n dulce para los golosos. Esta original receta consta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.