El consumo de caracoles, un alimento muy presente en la dieta mediterránea, es todo un clásico en España. A la vizcaína en Navidad, las 'caragoladas' en Cataluña o como parte de guisos en el caso de Madrid, el gasterópodo es cocinado de distintas for [+]
...alpinista Sebastián Álvaro Lomba motivándonos a aplicar los valores del alpinismo en nuestra vida cotidiana, como el compañerismo, el sacrificio o el esfuerzo, y el médico Mario Alonso Puig que destacó la importancia de valorar lo que somos, y no lo que [+]
...almendra marcona, cobertura de praliné blanco y cacao en polvo. Los precios de estos surtidos van desde los 10 a los 20 euros en www.cudieshop.com. Los vinos rosados destacan por dos caracteri?sticas: su frescura y versatilidad. Así, Camino Pardo ... . Es posible adquirirlo por 16 euros en www.bodegasnexusfrontaura.com. Ricardo Vélez, conocido también como el Chef del Cacao y cabeza de la repostería del emblemático Lhardy, es el artífice de las cestas de regalo del espacio. Destaca su propuesta ... vino rosado D. O. Ribera del Duero, que destaca por su color, aroma y frescura, además de por su elegancia y complejidad propia de la variedad tempranillo. La propuesta, procedente de las viñas de más baja altitud de la bodega, cuenta con una acidez [+]
...f\xc3\xa1ciles, r\xc3\xa1pidas y econ\xc3\xb3micas\xc2\xbb, destacan desde la publicaci\xc3\xb3n.", '2. El\xc3\xadas Dosunmu', 'Dosunmu cuenta ya con casi 2 millones de seguidores en TikTok y m\xc3\xa1s de 300.000 Instagram. \xc2\xabElias Dosunmu utiliza ... red social TikTok hay un ingrediente esencial: la honestidad del joven chef y bartender. Con experiencia como cocinero a nivel internacional\xc2\xbb, destacan desde Forbes.', '3. Marta Sanahuja ', 'Marta Sanahuja, @deliciousmartha en Instagram y otras ... destacado a esta joven bilbaina cuya pasi\xc3\xb3n por la cocina \xc2\xable viene de peque\xc3\xb1a, de cuando ve\xc3\xada a su abuela amasar y cocer\xc2\xbb. \xc2\xabPoco a poco, In\xc3\xa9s Basterra empez\xc3\xb3 a realizar versiones sanas de los platos [+]
...sofisticada y contundente que destaca por su envolvente sabor lleno de matices dulces y afrutados. Un lujo cotidiano al alcance de todos. Su esencia radica en el acierto al haber sabido seleccionar las mejores leches de cada zona de España y haberlas combinado ... delicado y de largo recorrido, potente en paladar, con toques de frutos secos, mientras que el Frontaura & Victoria Crianza, de 17,50?, destaca por sus aromas frutales con elegantes torrefactos y tostados delicados toques de vainilla.Web ... : www.udieshop.com Las anchoas y las gildas de la empresa cántabra Codesa (fundada en 1976) destacan por su elaboración artesanal, a la manera tradicional, y por su alta calidad. Constituyen el aperitivo perfecto. Las anchoas premium van dobles en las gildas, que se [+]
...roscón de masa madre que destaca por el agua de azahar que emplean. Su precio es de 27 euros y de 33 euros si es con nata. El de medio kilo cuesta 41 euros y 47 el de kilo. Hay que encargarlos con al menos 48 horas de antelación. Los envían a domicilio ... teléfono en el 91 359 68 12. Un jurado presidido por el maestro repostero Paco Torreblanca decidió la semana pasada que el número uno de Madrid es el elaborado en Panod por la pastelera Elena Campal. Destaca por la jugosidad ?la masa está trabajada al 80 [+]
...de los restaurantes hist\xc3\xb3ricos de la Plaza Mayor. Entre otras especialidades madrile\xc3\xb1as, su barra sirve este bocadillo de calamares que destaca por estar siempre crujiente (utilizan pan de chapata) y caliente. Botoneras, 5.', 'Neotaberna de Santerra [+]
...restaurante de Alicante en el que las hamburguesas tienen un hueco destacado. Ariadna dej\xc3\xb3 la alta cocina \xe2\x80\x93pas\xc3\xb3 por restaurantes de la talla de Noma, Quique Dacosta Restaurante o el Celler de Can Roca, entre otros\xe2\x80\x93 para ... pandemia y ya han logrado un espacio destacado entre los amantes de este bocado, compitiendo y ganando en alguno de los numerosos concursos que se realizan en Espa\xc3\xb1a. En sus creaciones utilizan vaca y ternera Rubia Gallega. Calle de Jos\xc3\xa9 [+]
...reconocimientos nacionales e internacionales en la última década. Procedente de aceitunas de la Sierra de las Villas y la Vega del Guadalquivir recolectadas en la última quincena de octubre, Puerta de las Villas Picual Temprano destaca por el contenido y por el [+]
...mujeres que han preservado el recetario popular. Vicky Benisson. Salamandra. 27 euros. COCINA NÓRDICA. Durante unos años la cocina del Norte de Europa ha estado muy de moda gracias a un grupo de destacados cocineros. Nina Olsson, cocinera sueca que lleva [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.