Estás en: > > >
España se clasifica sin jugar
Actualizado: 17:43

EUROBASKET

Los de Orenga se han visto beneficiados de la victoria de Croacia por 92-88 frente a Grecia para estar en cuartos de final

16.09.13 - 17:43 -
Los jugadores de la selección, tras la victoria frente a Finlandia. / Chema Moya (EFE)

La selección española se clasificó para los cuartos de final del campeonato de Europa de baloncesto tras la derrota de Grecia ante Croacia por 92-88, sin necesidad de jugar el partido de la última jornada ante Italia.

El tiempo reglamentario del partido entre Croatas y griegos finalizó con empate a 70, y el primer tiempo adicional igualado a 77. En la segunda prórroga los croatas sentenciaron el partido, el primer puesto en el grupo, la clasificación de España y la eliminación de Grecia.

El choque entre italianos y españoles, con los dos equipos ya clasificados, servirá para determinar el puesto con el que acceden a los cruces. El vencedor será tercero y se enfrentará con Lituania y el perdedor, cuarto y se medirá con Serbia.