Desafío soberanista

El chef Joan Roca, sobre la situación en Cataluña: «La cocina es una herramienta de unión y de diálogo»

El propietario del Celler de Can Roca quiere que su restaurante «siga siendo un lugar de acogida para todo tipo de personas con diferentes sensibilidades en temas políticos»

Imagen de los hermanos Roca tomada este lunes en Valencia EFE

ABC

El chef Joan Roca, del restaurante El Celler de Can Roca (Girona) se ha referido a la situación que vive Cataluña por la cuestión independentista y la posible aplicación del artículo 155 de la Constitución y ha expresado que desde su visión "la cocina es una herramienta de unión y de diálogo".

En una rueda de prensa para presentar en Valencia el proyecto de becas gastronómicas creadas por BBVA y el Celler Can Roca para impulsar la creatividad y apoyar a los jóvenes talentos, Roca ha recalcado que "la cocina une, a pesar de la gran diversidad que contiene".

"Queremos que nuestro restaurante siga siendo un lugar de acogida para todo tipo de personas con diferentes sensibilidades en temas políticos", ha sostenido Roca.

El chef ha explicado que el equipo del que forma parte recorren diferentes territorios "para aprender nuevos ingredientes y formas de cocinar e incluirlo en nuestros platos".

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación