Valladolid0-Tenerife0
95

Valladolid-TenerifeValladolid y Tenerife empatan en un partido soporífero

El miedo a recibir un gol se tradujo en una falta de ambición por parte de ambas escuadras

95'Final del partido94'Ocasión de Camille [Tenerife], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste94'Saque de falta de Suso [Tenerife] y despeja la defensa93'Tarjeta Amarilla para Javi Moyano [Real Valladolid]

93'Falta sobre Diedhiou [Tenerife]93'Falta sobre André Leão [Real Valladolid]92'Falta sobre Tyronne [Tenerife] por zancadilla de Arnáiz92'Centro al área de Sergio Marcos [Real Valladolid]92'Saque de esquina de Sergio Marcos [Real Valladolid] y despeja la defensa

91'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero91'Falta sobre Mata [Real Valladolid] por zancadilla de Camille90'Fuera de juego de Tyronne [Tenerife]89'Ocasión de Lozano [Tenerife], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camille. El balón sale fuera lejos del poste89'Centro al área de Camille [Tenerife] y remata a puerta

89'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Alberto y entra Haythem Jouini88'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Jordán y entra Mata87'Centro al área de Tyronne [Tenerife] y despeja el portero86'Centro al área de Tyronne [Tenerife] y despeja la defensa84'Ocasión de André Leão [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. El balón sale fuera lejos del poste

84'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Míchel y entra Rafa84'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Omar y entra Tyronne82'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]81'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero81'Falta sobre André Leão [Real Valladolid]

79'Centro al área de Omar [Tenerife] y pierde el balón79'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero77'Tarjeta Roja para Juan Villar [Real Valladolid] por doble amarilla77'Tarjeta Amarilla para Germán [Tenerife]75'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa

72'Falta sobre Míchel [Real Valladolid] por juego peligroso de Camille71'Falta sobre Diedhiou [Tenerife] por zancadilla de André Leão71'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Raúl de Tomás y entra Sergio Marcos70'Centro al área de Suso [Tenerife] y pierde el balón69'Falta sobre Álex Pérez [Real Valladolid]

69'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Aarón Ñíguez y entra Suso68'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja el portero67'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid]67'Centro al área de Diedhiou [Tenerife] y despeja el portero67'Centro al área de Diedhiou [Tenerife] y despeja la defensa

67'Saque de esquina de Omar [Tenerife] y despeja la defensa65'Juego parado para atender a Arnáiz [Real Valladolid] por lesión65'Juego parado para atender a Vitolo [Tenerife] por lesión63'Falta sobre Camille [Tenerife] por zancadilla de Juan Villar62'Ocasión de Lozano [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto. El balón sale fuera lejos del larguero

62'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de André Leão61'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero61'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa60'Tarjeta Amarilla para Alberto [Tenerife]60'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. El balón acaba rebotando en un contrario

60'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y despeja la defensa59'Falta favorable a Tenerife por mano de Raúl de Tomás58'Centro al área de Omar [Tenerife]56'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero55'Tarjeta Amarilla para Vitolo [Tenerife]

55'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Vitolo55'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario54'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Jorge53'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Moyano. El balón sale fuera cerca del larguero53'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y remata a puerta

51'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y atrapa el portero51'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa50'Tarjeta Amarilla para Juan Villar [Real Valladolid]50'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Juan Villar48'Saque de falta de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa

48'Falta sobre Camille [Tenerife] por zancadilla de Juan Villar47'Centro al área de Camille [Tenerife] y despeja la defensa46'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa45'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Raúl Cámara45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. El balón sale fuera lejos del poste43'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Vitolo41'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa41'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y despeja la defensa

41'Centro al área de Omar [Tenerife] y despeja el portero36'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera cerca del poste36'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto. El balón sale fuera lejos del poste34'Juego parado para atender a André Leão [Real Valladolid] por lesión32'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y pierde el balón

32'Centro al área de Balbi [Real Valladolid]31'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y despeja la defensa29'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid]28'Tarjeta Amarilla para Jordán [Real Valladolid]28'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Jordán

27'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa26'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa26'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa23'Centro al área de Omar [Tenerife] y despeja la defensa22'Ocasión de Omar [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera lejos del larguero

21'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Jorge20'Falta sobre Alberto [Tenerife]20'Ocasión de Lozano [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera lejos del poste20'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y remata a puerta18'Centro al área de Omar [Tenerife] y despeja la defensa

17'Ocasión de Diedhiou [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lozano. El balón sale fuera cerca del poste15'Falta sobre Balbi [Real Valladolid] por zancadilla de Diedhiou15'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y pierde el balón14'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid]13'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa

13'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa12'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid]10'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste10'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa9'Saque de esquina de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa

8'Falta sobre Míchel [Real Valladolid]8'Fuera de juego de Raúl de Tomás [Real Valladolid]7'Ocasión de Omar [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lozano. El balón sale fuera lejos del larguero6'Ocasión de Javi Moyano [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Leão. El balón acaba rebotando en un contrario3'Centro al área de Camille [Tenerife] y pierde el balón

1'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja el portero1'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa0'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte