94
Liga Segunda

Sevilla Atlético-Levante en directo

El líder visita a un filial sevillista en horas bajas, lejos de su espectacular primer tramo de la temporada

94'Final del partido93'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y atrapa el portero92'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aburjania. La jugada acaba con la parada del portero91'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y pierde el balón

91'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético]90'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja el portero89'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa88'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y pierde el balón86'Saque de esquina de Paco Montañés [Levante] y despeja la defensa

85'Juego parado para atender a Campaña [Levante] por lesión85'Centro al área de Iván López [Levante] y despeja la defensa84'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero82'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Bernardo y entra Álex Muñoz81'Cambio en el Levante. Sale del campo Natxo Insa y entra Juan Muñoz

81'Tarjeta Amarilla para Carmona [Sevilla Atlético]80'Tarjeta Amarilla para Bernardo [Sevilla Atlético]80'Falta sobre Paco Montañés [Levante] por zancadilla de Bernardo79'Saque de falta de Curro [Sevilla Atlético] y despeja el portero78'Tarjeta Amarilla para Jefferson Lerma [Levante]

78'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético]76'GOL de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Marc Gual76'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa75'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético]74'Centro al área de Paco Montañés [Levante]

73'Tarjeta Amarilla para Iván López [Levante] por pérdida de tiempo72'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético]71'Cambio en el Levante. Sale del campo Morales y entra Paco Montañés70'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa69'Ocasión de Aburjania [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

69'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa68'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y atrapa el portero68'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y atrapa el portero67'Tarjeta Roja para Roger [Levante] por doble amarilla67'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]

66'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Cotán y entra Álex Pozo65'Centro al área de Morales [Levante]64'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y pierde el balón62'Falta sobre Campaña [Levante] por empujón de Fede San Emeterio62'Ocasión de Aburjania [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego González. El balón sale fuera lejos del larguero

62'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa60'Falta favorable a Levante por mano de Cotán60'Centro al área de Jefferson Lerma [Levante] y pierde el balón60'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Brice y entra Aburjania

59'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético]58'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético]56'Tarjeta Amarilla para Postigo [Levante]56'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Postigo56'Saque de esquina de Campaña [Levante] y despeja la defensa

55'Ocasión de Jason [Levante], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero54'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]53'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Morales53'Centro al área de Curro [Sevilla Atlético] y despeja la defensa52'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético] por zancadilla de Roger

52'Falta sobre Iván López [Levante]51'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y atrapa el portero51'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa50'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético]49'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Roger. El balón sale fuera cerca del poste

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Levante. Sale del campo Pedro López y entra Iván López45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Cotán [Sevilla Atlético]44'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa

43'Falta sobre Roger [Levante]43'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético]41'Tarjeta Amarilla para Matos [Sevilla Atlético] por protestar39'Fuera de juego de Curro [Sevilla Atlético]38'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Morales

37'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero36'Tarjeta Amarilla para Pedro López [Levante]36'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]34'Tarjeta Amarilla para Roger [Levante]34'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético] por zancadilla de Roger

32'Ocasión de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste30'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja el portero29'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]28'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por zancadilla de Jefferson Lerma28'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campaña. El balón acaba rebotando en un contrario

27'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa26'Saque de esquina de Campaña [Levante] y despeja la defensa24'Tarjeta Amarilla para Diego González [Sevilla Atlético]24'Falta sobre Roger [Levante] por zancadilla de Diego González23'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja el portero

20'Centro al área de Jefferson Lerma [Levante]18'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja el portero18'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Jason17'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero17'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

14'Fuera de juego de Ivi [Sevilla Atlético]11'GOL de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales10'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja el portero10'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa9'Fuera de juego de Ivi [Sevilla Atlético]

9'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero8'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético]7'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa7'Centro al área de Pedro López [Levante] y pierde el balón3'Falta sobre Jason [Levante]

1'Centro al área de Marc Gual [Sevilla Atlético] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte