Gimnástic 0 94 1 Rayo
    1. Javi Guerra 87'
    Segunda

Nástic-Rayo Vallecano en directo

El colista intenta seguir su remontada ante los franjirrojos, que han abandonado los puestos de descenso

94'Final del partido93'Ocasión de Madinda [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Delgado. La jugada acaba con la parada del portero92'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa92'Tarjeta Amarilla para Embarba [Rayo Vallecano]

92'Falta sobre Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Embarba91'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa90'Falta sobre Javi Guerra [Rayo Vallecano]89'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Uche87'GOL de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba

87'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y marca Gol86'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona]86'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quini. El balón sale fuera cerca del poste86'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y remata a puerta86'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

85'Ocasión de Fran [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba. El balón acaba rebotando en un contrario85'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manucho. La jugada acaba con la parada del portero85'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano]85'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rat. El balón sale fuera lejos del poste85'Centro al área de Rat [Rayo Vallecano] y remata a puerta

84'Saque de esquina de Madinda [Gimnàstic de Tarragona]84'Centro al área de José Carlos [Gimnàstic de Tarragona]83'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Guerra. La jugada acaba con la parada del portero82'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa82'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manucho. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Saque de esquina de Rat [Rayo Vallecano] y despeja el portero79'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rat. El balón sale fuera cerca del larguero79'Centro al área de Rat [Rayo Vallecano] y remata a puerta79'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Mohamed Djetei y entra Gerard Valentín78'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Juan Delgado

77'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa76'Fuera de juego de Uche [Gimnàstic de Tarragona]76'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa75'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Raúl Baena y entra Fran75'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón

74'Centro al área de Madinda [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa74'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa73'Falta sobre Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Raúl Baena72'Tarjeta Amarilla para Raúl Baena [Rayo Vallecano]72'Falta sobre Madinda [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Raúl Baena

71'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y atrapa el portero71'Falta sobre Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Javi Guerra70'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Ebert y entra Manucho69'Juego parado para atender a Ebert [Rayo Vallecano] por lesión68'Ocasión de Ebert [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba. El balón acaba rebotando en un contrario

67'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Miku y entra Embarba67'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Juan Muñiz y entra José Carlos67'Ocasión de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Uche. El balón sale fuera cerca del larguero67'Saque de esquina de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona]66'Centro al área de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

65'Falta sobre Madinda [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Javi Guerra65'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa64'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona]63'Centro al área de Suzuki [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa62'Centro al área de Suzuki [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

61'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa59'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Álex López y entra Juan Delgado58'Ocasión de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suzuki. El balón acaba rebotando en un contrario57'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona]56'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rat. El balón sale fuera lejos del poste

54'Ocasión de Diego Aguirre [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gazzaniga. El balón sale fuera lejos del poste53'Saque de esquina de Rat [Rayo Vallecano] y despeja el portero53'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano]52'Ocasión de Quini [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario51'Falta sobre Raúl Baena [Rayo Vallecano] por zancadilla de Álex López

49'Centro al área de Javi Guerra [Rayo Vallecano] y despeja el portero49'Centro al área de Rat [Rayo Vallecano] y despeja la defensa48'Fuera de juego de Diego Aguirre [Rayo Vallecano]48'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa48'Ocasión de Diego Aguirre [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Guerra. El balón se estrella en el larguero de la portería

48'Centro al área de Javi Guerra [Rayo Vallecano] y remata a puerta47'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa46'Saque de falta de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón46'Tarjeta Amarilla para Quini [Rayo Vallecano]46'Falta sobre Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Quini

45'Falta sobre Raúl Baena [Rayo Vallecano] por zancadilla de Álex López45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero44'Falta sobre Miku [Rayo Vallecano] por zancadilla de Xavi Molina

43'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Madinda42'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona]41'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano]40'Falta sobre Madinda [Gimnàstic de Tarragona]38'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Rat

38'Ocasión de Tejera [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Juan Muñiz. El balón sale fuera lejos del larguero38'Saque de esquina de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta37'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa35'Falta sobre Quini [Rayo Vallecano] por zancadilla de Juan Muñiz34'Falta sobre Suzuki [Gimnàstic de Tarragona]

33'Tarjeta Amarilla para Ebert [Rayo Vallecano]33'Falta sobre Madinda [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Ebert32'Ocasión de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jean Luc. El balón acaba rebotando en un contrario32'Centro al área de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja el portero29'Tarjeta Amarilla para Mossa [Gimnàstic de Tarragona]

29'Falta sobre Javi Guerra [Rayo Vallecano]29'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Raúl Baena27'Falta sobre Álex López [Gimnàstic de Tarragona]27'Ocasión de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Uche. El balón sale fuera lejos del larguero26'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona]

25'Falta sobre Miku [Rayo Vallecano]24'Falta sobre Uche [Gimnàstic de Tarragona]22'Centro al área de Madinda [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa21'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa21'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

20'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja el portero18'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa17'Saque de esquina de Rat [Rayo Vallecano] y despeja el portero16'Centro al área de Javi Guerra [Rayo Vallecano] y despeja la defensa15'Ocasión de Tejera [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

15'Ocasión de Tejera [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jean Luc. La jugada acaba con la parada del portero14'Falta sobre Uche [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Rat13'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa13'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Tejera11'Ocasión de Uche [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Muñiz. La jugada acaba con la parada del portero

10'Centro al área de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón9'Centro al área de Tejera [Gimnàstic de Tarragona]7'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Miku6'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y pierde el balón6'Saque de falta de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

5'Tarjeta Amarilla para Tejera [Gimnàstic de Tarragona]4'Falta sobre Diego Aguirre [Rayo Vallecano] por zancadilla de Tejera4'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona]2'Falta sobre Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Rat1'Falta sobre Xavi Molina [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Miku