1. Negredo 37' , Calum Chambers 76'
  1. Agüero 68' , Gabriel Jesus 84'
96

Middlesbrough-Manchester CityEl City no aprovecha el tropiezo del United

95'Final del partido94'Ocasión de Kompany [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste94'Centro al área de Fernandinho [Manchester City] y despeja la defensa93'Ocasión de Otamendi [Manchester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de De Bruyne. El balón acaba rebotando en un contrario

93'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y remata a puerta93'Saque de esquina de Sané [Manchester City] y despeja la defensa93'Centro al área de Sané [Manchester City] y despeja la defensa92'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]92'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa

91'Centro al área de Sané [Manchester City] y despeja la defensa91'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City]91'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Agüero y entra Nolito90'Ocasión de Otamendi [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de De Bruyne. El balón sale fuera lejos del poste90'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y remata a puerta

90'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa89'Falta sobre De Roon [Middlesbrough] por empujón de Sterling89'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa87'Ocasión de Gestede [Middlesbrough], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adama. La jugada acaba con la parada del portero86'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y despeja la defensa

85'Falta sobre Kolarov [Manchester City] por zancadilla de Adama84'GOL de Gabriel Jesus [Manchester City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Agüero84'Centro al área de Agüero [Manchester City] y marca Gol84'Falta sobre Sané [Manchester City]83'Ocasión de De Roon [Middlesbrough], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gestede. La jugada acaba con la parada del portero

83'Centro al área de Adama [Middlesbrough] y despeja la defensa82'Saque de esquina de Forshaw [Middlesbrough] y despeja la defensa82'Saque de esquina de Downing [Middlesbrough] y despeja la defensa81'Cambio en el Middlesbrough. Sale del campo Negredo y entra Gestede80'Tarjeta Amarilla para Sterling [Manchester City]

80'Falta sobre Clayton [Middlesbrough] por zancadilla de Sterling80'Ocasión de Gabriel Jesus [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané. El balón acaba rebotando en un contrario78'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa78'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa76'GOL de Chambers [Middlesbrough], con el pie izquierdo, de rebote

76'Ocasión de Negredo [Middlesbrough], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario76'Ocasión de Downing [Middlesbrough], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero75'Tarjeta Amarilla para Otamendi [Manchester City]75'Falta sobre Adama [Middlesbrough]75'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja el portero72'Cambio en el Middlesbrough. Sale del campo Stuani y entra Adama71'Juego parado para atender a Fabio [Middlesbrough] por lesión70'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kompany. El balón acaba rebotando en un contrario68'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

67'Tarjeta Amarilla para Sané [Manchester City] por protestar67'Tarjeta Amarilla para De Roon [Middlesbrough] por protestar66'Tarjeta Amarilla para Fabio [Middlesbrough] por protestar65'Penalti sobre Sané [Manchester City] por zancadilla de De Roon65'Ocasión de Otamendi [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de De Bruyne. El balón sale fuera lejos del poste

65'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y remata a puerta65'Ocasión de Jesús Navas [Manchester City], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero65'Saque de esquina de Sané [Manchester City] y despeja la defensa65'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kolarov. El balón acaba rebotando en un contrario63'Falta sobre Forshaw [Middlesbrough]

62'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané. El balón sale fuera lejos del poste62'Ocasión de Gabriel Jesus [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. El balón acaba rebotando en un contrario61'Saque de esquina de Sané [Manchester City] y despeja la defensa60'Centro al área de De Bruyne [Manchester City]60'Centro al área de Agüero [Manchester City] y despeja la defensa

57'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa57'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Jesús Navas. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City]56'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa56'Centro al área de Sané [Manchester City] y despeja la defensa

55'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Fernandinho. La jugada acaba con la parada del portero54'Juego parado para atender a Forshaw [Middlesbrough] por lesión53'Tarjeta Amarilla para Forshaw [Middlesbrough]53'Falta sobre Sané [Manchester City] por zancadilla de Forshaw52'Ocasión de Kolarov [Manchester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Agüero. El balón sale fuera lejos del poste

51'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City]51'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón acaba rebotando en un contrario51'Falta sobre Fernandinho [Manchester City]50'Ocasión de Clayton [Middlesbrough], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Forshaw. La jugada acaba con la parada del portero49'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Clichy y entra Sterling

49'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Aleix García y entra Sané48'Ocasión de Downing [Middlesbrough], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Negredo. El balón sale fuera lejos del larguero48'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

45'Falta sobre Ben Gibson [Middlesbrough]45'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City]42'Saque de falta de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa42'Falta sobre De Bruyne [Manchester City]41'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa

40'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa39'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa39'Ocasión de Negredo [Middlesbrough], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste38'Falta sobre Stuani [Middlesbrough] por zancadilla de De Bruyne37'GOL de Negredo [Middlesbrough], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Friend

36'Ocasión de Gabriel Jesus [Manchester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Otamendi. El balón sale fuera lejos del poste36'Centro al área de Otamendi [Manchester City] y remata a puerta35'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa33'Centro al área de Downing [Middlesbrough] y pierde el balón33'Centro al área de De Roon [Middlesbrough] y despeja la defensa

33'Ocasión de Friend [Middlesbrough], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Roon. El balón acaba rebotando en un contrario31'Centro al área de Downing [Middlesbrough] y pierde el balón31'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja el portero30'Ocasión de De Roon [Middlesbrough], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero30'Saque de falta de Downing [Middlesbrough] y despeja la defensa

30'Tarjeta Amarilla para Kompany [Manchester City]29'Falta sobre Negredo [Middlesbrough] por zancadilla de Kompany28'Falta sobre De Roon [Middlesbrough]25'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa24'Centro al área de Negredo [Middlesbrough] y pierde el balón

22'Falta sobre Clayton [Middlesbrough]21'Centro al área de Friend [Middlesbrough] y despeja la defensa20'Ocasión de Kolarov [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aleix García. El balón sale fuera lejos del poste18'Centro al área de Agüero [Manchester City] y despeja la defensa18'Centro al área de De Bruyne [Manchester City]

16'Falta sobre Gabriel Jesus [Manchester City] por zancadilla de Chambers15'Tarjeta Amarilla para Stuani [Middlesbrough]15'Falta sobre De Bruyne [Manchester City] por zancadilla de Stuani14'Ocasión de De Roon [Middlesbrough], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabio. El balón sale fuera cerca del poste11'Ocasión de Negredo [Middlesbrough], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

11'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y despeja la defensa11'Saque de esquina de Downing [Middlesbrough]11'Saque de esquina de Downing [Middlesbrough] y despeja la defensa10'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa7'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón sale fuera cerca del larguero

6'Falta sobre Fernandinho [Manchester City] por zancadilla de Negredo5'Centro al área de Clichy [Manchester City] y pierde el balón3'Ocasión de Friend [Middlesbrough], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Forshaw. El balón sale fuera lejos del larguero3'Centro al área de De Roon [Middlesbrough] y despeja la defensa2'Ocasión de Kolarov [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón sale fuera lejos del larguero

2'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa1'Fuera de juego de Downing [Middlesbrough]0'Centro al área de Aleix García [Manchester City] y pierde el balón0'Ocasión de Gabriel Jesus [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. El balón sale fuera lejos del poste0'Inicio de la 1ª parte