1. Ezequiel Muñoz (pp) 16'
94
Serie A

Juventus-Génova en directo

Después de su brillante clasificación en la Champions, los de Allegri intentan acercarse un poco más al título de liga

93'Final del partido92'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón acaba rebotando en un contrario91'Falta sobre Mandragora [Juventus]89'Falta sobre Bonucci [Juventus]

89'Ocasión de Mandragora [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. El balón sale fuera lejos del poste87'Falta favorable a Genoa por mano de Sturaro86'Cambio en el Genoa. Sale del campo Lazovic y entra Hiljemark85'Cambio en el Juventus. Sale del campo Marchisio y entra Mandragora85'Falta sobre Ezequiel Muñoz [Genoa] por zancadilla de Tomás Rincón

83'Ocasión de Ntcham [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Palladino. El balón sale fuera lejos del larguero82'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tomás Rincón. El balón sale fuera cerca del poste81'Cambio en el Juventus. Sale del campo Mandzukic y entra Sturaro81'Ocasión de Giovanni Simeone [Genoa], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Palladino. El balón sale fuera lejos del poste81'Centro al área de Palladino [Genoa] y remata a puerta

79'Ocasión de Giovanni Simeone [Genoa], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Davide Biraschi. El balón sale fuera lejos del larguero79'Centro al área de Davide Biraschi [Genoa] y remata a puerta77'Saque de esquina de Cataldi [Genoa]77'Ocasión de Cataldi [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lazovic. El balón sale fuera lejos del poste76'Ocasión de Asamoah [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón se estrella en el poste de la portería

74'Ocasión de Andrea Beghetto [Genoa], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero74'Centro al área de Andrea Beghetto [Genoa] y despeja el portero73'Ocasión de Bonucci [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera lejos del poste73'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y remata a puerta72'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa

71'Falta sobre Dybala [Juventus]70'Ocasión de Barzagli [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Mandzukic. El balón sale fuera lejos del larguero69'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería69'Ocasión de Marchisio [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón se estrella en el poste de la portería68'Cambio en el Juventus. Sale del campo Khedira y entra Tomás Rincón

68'Falta sobre Benatia [Juventus]67'Saque de falta de Cataldi [Genoa] y despeja la defensa67'Falta sobre Davide Biraschi [Genoa] por zancadilla de Asamoah67'Centro al área de Andrea Beghetto [Genoa] y despeja la defensa66'Saque de falta de Miguel Veloso [Genoa]

66'Cambio en el Genoa. Sale del campo Burdisso y entra Davide Biraschi65'Falta sobre Andrea Beghetto [Genoa]63'GOL de Bonucci [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic58'Centro al área de Miguel Veloso [Genoa]55'Falta sobre Higuaín [Juventus] por zancadilla de Burdisso

54'Fuera de juego de Asamoah [Juventus]52'Falta sobre Burdisso [Genoa]52'Saque de falta de Dybala [Juventus]50'Falta sobre Higuaín [Juventus] por zancadilla de Ntcham49'Ocasión de Bonucci [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

47'Cambio en el Genoa. Sale del campo Laxalt y entra Andrea Beghetto47'Falta sobre Laxalt [Genoa] por zancadilla de Dybala46'Ocasión de Giovanni Simeone [Genoa], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Miguel Veloso. El balón sale fuera lejos del larguero46'Saque de falta de Miguel Veloso [Genoa] y remata a puerta45'Falta sobre Ntcham [Genoa] por zancadilla de Mandzukic

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Miguel Veloso [Genoa], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Palladino. La jugada acaba con la parada del portero43'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. El balón sale fuera lejos del poste42'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa

42'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y atrapa el portero40'GOL de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal40'Centro al área de Mandzukic [Juventus] y despeja la defensa38'Saque de falta de Miguel Veloso [Genoa]38'Falta sobre Giovanni Simeone [Genoa]

37'Centro al área de Asamoah [Juventus] y pierde el balón35'Ocasión de Bonucci [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera lejos del poste34'Centro al área de Marchisio [Juventus] y despeja la defensa34'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marchisio. La jugada acaba con la parada del portero33'Tarjeta Amarilla para Burdisso [Genoa]

33'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por zancadilla de Burdisso31'Ocasión de Ntcham [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Laxalt. El balón sale fuera lejos del larguero31'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja el portero31'Saque de esquina de Miguel Veloso [Genoa] y despeja el portero30'Ocasión de Ntcham [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

29'Centro al área de Giovanni Simeone [Genoa]29'Centro al área de Ntcham [Genoa] y despeja la defensa27'Centro al área de Mandzukic [Juventus] y despeja el portero26'Falta sobre Laxalt [Genoa] por zancadilla de Lichtsteiner23'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus] por zancadilla de Palladino

20'Fuera de juego de Asamoah [Juventus]18'Falta sobre Palladino [Genoa] por zancadilla de Bonucci17'GOL de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira16'GOL de Ezequiel Muñoz [Juventus], con el pie derecho, en propia puerta16'Ocasión de Marchisio [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón sale fuera lejos del poste

15'Falta sobre Asamoah [Juventus]14'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón sale fuera cerca del poste12'Centro al área de Palladino [Genoa] y despeja la defensa9'Falta favorable a Juventus por mano de Lazovic7'Fuera de juego de Khedira [Juventus]

6'Ocasión de Higuaín [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera lejos del poste6'Saque de falta de Dybala [Juventus] y remata a puerta6'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Palladino5'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa5'Saque de falta de Dybala [Juventus] y despeja la defensa

4'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus] por zancadilla de Laxalt3'Ocasión de Giovanni Simeone [Genoa], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Palladino. El balón sale fuera lejos del poste0'Falta sobre Marchisio [Juventus] por zancadilla de Miguel Veloso0'Inicio de la 1ª parte