Girona 2 93 0 Sevilla Atl.
  1. Longo 59'
  2. Sandaza 69'

Girona-Sevilla AtléticoEl Girona se sobrepone al césped

Logra la victoria ante el Sevilla Atlético con dos goles en nueve minutos sobre un terreno de juego complicado

93'Final del partido92'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero91'Falta sobre Coris [Girona] por zancadilla de Schetino91'Centro al área de Coris [Girona] y despeja la defensa

90'Cambio en el Girona. Sale del campo Maffeo y entra Coris89'Ocasión de Carmona [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero89'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa87'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Ivi y entra Boutobba86'Ocasión de Carrillo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera cerca del poste

86'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y remata a puerta86'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero85'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético]85'Fuera de juego de Sandaza [Girona]84'Saque de falta de Rubén Alcaraz [Girona]

84'Falta sobre Pablo Marí [Girona] por zancadilla de Fede San Emeterio84'Cambio en el Girona. Sale del campo Aday y entra Pablo Marí83'Falta sobre Maffeo [Girona] por zancadilla de Schetino81'Falta sobre Álex Muñoz [Sevilla Atlético] por zancadilla de Sandaza78'Cambio en el Girona. Sale del campo Portu y entra Eloi

78'Ocasión de Aday [Girona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero78'Saque de falta de Rubén Alcaraz [Girona]77'Tarjeta Amarilla para Cristian González [Sevilla Atlético]77'Falta sobre Portu [Girona]76'Centro al área de Rubén Alcaraz [Girona]

75'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona]74'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Brice y entra Álex Muñoz74'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Ramalho74'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Juanpe. El balón acaba rebotando en un contrario74'Centro al área de Rubén Alcaraz [Girona]

74'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona] y atrapa el portero72'Centro al área de Sandaza [Girona] y despeja el portero72'Centro al área de Aday [Girona]70'Falta sobre Maffeo [Girona] por zancadilla de Ivi69'GOL de Sandaza [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Maffeo

69'Centro al área de Maffeo [Girona] y marca Gol68'Centro al área de Portu [Girona] y despeja la defensa68'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona] y atrapa el portero67'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa67'Centro al área de Sandaza [Girona]

64'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético]63'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa61'Ocasión de Matos [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón acaba rebotando en un contrario59'GOL de Longo [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén Alcaraz

59'Centro al área de Rubén Alcaraz [Girona] y marca Gol58'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Curro y entra Schetino57'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa56'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético]56'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

55'Centro al área de Aday [Girona]55'Centro al área de Maffeo [Girona]53'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]53'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero52'Centro al área de Pere [Girona] y despeja el portero

52'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Diego González51'Ocasión de Carmona [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carrillo. El balón sale fuera lejos del poste49'Centro al área de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético] y despeja la defensa49'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa48'Ocasión de Pere [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

48'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona] y despeja la defensa48'Ocasión de Longo [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Alcaraz. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Aday [Girona] y despeja el portero46'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero46'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona]

45'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero45'Ocasión de Longo [Girona], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Maffeo. El balón acaba rebotando en un contrario45'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Longo. El balón sale fuera lejos del poste45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

43'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Aday43'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona] y despeja el portero42'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. La jugada acaba con la parada del portero41'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa39'Ocasión de Aday [Girona], con la cabeza, tras un saque de banda. El saque fue de Pere. La jugada acaba con la parada del portero

39'Centro al área de Pere [Girona] y remata a puerta38'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Aday. El balón sale fuera cerca del poste38'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona]37'Centro al área de Longo [Girona] y despeja la defensa37'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja el portero

37'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa36'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa36'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa34'Ocasión de Juanpe [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Alcaraz. El balón sale fuera lejos del poste33'Saque de esquina de Curro [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

32'Ocasión de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero32'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y remata a puerta31'Centro al área de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]31'Centro al área de Curro [Sevilla Atlético] y despeja el portero30'Centro al área de Pere [Girona]

30'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpe. El balón acaba rebotando en un contrario29'Fuera de juego de Ivi [Sevilla Atlético]28'Ocasión de Maffeo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario28'Centro al área de Rubén Alcaraz [Girona] y despeja la defensa27'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

27'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa25'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero25'Centro al área de Sandaza [Girona] y despeja el portero25'Ocasión de Carmona [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede San Emeterio. El balón acaba rebotando en un contrario23'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

22'Falta sobre Longo [Girona] por zancadilla de Fede San Emeterio22'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa20'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa20'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético]17'Ocasión de Ramalho [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alcalá. El balón sale fuera cerca del poste

16'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona] y despeja la defensa15'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por empujón de Maffeo14'Falta sobre Ramalho [Girona]13'Fuera de juego de Matos [Sevilla Atlético]11'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]

11'Centro al área de Sandaza [Girona]10'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aday. El balón sale fuera lejos del larguero9'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa9'Centro al área de Rubén Alcaraz [Girona] y despeja la defensa9'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

9'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético]8'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]7'Saque de falta de Curro [Sevilla Atlético] y despeja la defensa6'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Juanpe5'Falta sobre Longo [Girona]

3'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja el portero2'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético]1'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y atrapa el portero1'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa0'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Sandaza

0'Inicio de la 1ª parte