1. Sandaza 1'
  2. Portu 52'
    Segunda división

Girona-Córdoba en directo

Los catalanes, en puestos de ascenso directo, reciben a un rival que llega tocado tras su eliminación en la Copa

93'Final del partido93'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]91'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aday. El balón sale fuera cerca del poste89'Saque de falta de Edu Ramos [Córdoba]

88'Falta sobre Piovaccari [Córdoba] por zancadilla de Juanpe88'Centro al área de Borja Domínguez [Córdoba] y despeja el portero88'Ocasión de Juanpe [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Alex Granell. La jugada acaba con la parada del portero87'Saque de falta de Alex Granell [Girona] y remata a puerta85'Ocasión de Borja Domínguez [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. La jugada acaba con la parada del portero

85'Centro al área de Longo [Girona]85'Centro al área de Juli [Córdoba]84'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa84'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa84'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa

84'Saque de esquina de Borja Domínguez [Córdoba]83'Tarjeta Amarilla para Ramalho [Girona]83'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Ramalho82'Cambio en el Girona. Sale del campo Sandaza y entra Cristian Herrera81'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. El balón sale fuera cerca del larguero

81'Falta sobre Edu Ramos [Córdoba] por zancadilla de Sandaza80'Centro al área de Aday [Girona]80'Falta sobre Alex Granell [Girona]78'Falta sobre René [Girona] por empujón de Luso78'Falta sobre Luso [Córdoba] por juego peligroso de Sandaza

78'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa77'Cambio en el Girona. Sale del campo Portu y entra Longo77'Ocasión de Borja Domínguez [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luso. El balón acaba rebotando en un contrario73'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza. El balón sale fuera lejos del larguero71'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Juli

70'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Pedro Ríos y entra Rodri70'Falta sobre Sandaza [Girona]69'Centro al área de Caro [Córdoba] y despeja el portero69'Falta sobre Borja Domínguez [Córdoba] por zancadilla de Rubén Alcaraz68'Cambio en el Girona. Sale del campo Borja y entra Rubén Alcaraz

67'Falta sobre Alex Granell [Girona] por zancadilla de Borja Domínguez67'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa67'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Galán. El balón se estrella en el poste de la portería66'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del poste65'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

65'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario65'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Domínguez. La jugada acaba con la parada del portero64'Tarjeta Amarilla para Pere [Girona]64'Falta sobre Piovaccari [Córdoba] por zancadilla de Pere64'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa

64'Ocasión de Cifu [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alcalá. El balón acaba rebotando en un contrario64'Centro al área de Borja [Girona]63'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Granell. La jugada acaba con la parada del portero63'Saque de falta de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero62'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Pere

61'Saque de falta de Alex Granell [Girona] y pierde el balón61'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Caro60'Centro al área de Caro [Córdoba] y despeja el portero60'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario60'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

60'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario60'Ocasión de Cisma [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. La jugada acaba con la parada del portero60'Centro al área de Caro [Córdoba] y despeja la defensa59'Fuera de juego de Portu [Girona]59'Centro al área de Aday [Girona]

59'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja el portero56'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Caro y entra Antoñito56'Saque de falta de Alex Granell [Girona]56'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Esteve y entra Javi Galán55'Tarjeta Amarilla para Esteve [Córdoba]

55'Falta sobre Portu [Girona]52'GOL de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aday52'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba]49'Ocasión de Alcalá [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ramalho. El balón sale fuera cerca del poste49'Centro al área de Borja [Girona]

49'Saque de esquina de Alex Granell [Girona]49'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa46'Centro al área de Sandaza [Girona] y despeja la defensa46'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpe. El balón sale fuera cerca del larguero45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Portu44'Tarjeta Amarilla para Alcalá [Girona]44'Falta sobre Piovaccari [Córdoba] por zancadilla de Alcalá43'Falta sobre Juanpe [Girona] por zancadilla de Pedro Ríos

42'Falta sobre Esteve [Córdoba] por zancadilla de Pere41'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa39'Fuera de juego de Pedro Ríos [Córdoba]36'Juego parado para atender a Alcalá [Girona] por lesión36'Tarjeta Amarilla para Borja Domínguez [Córdoba]

36'Falta sobre Alcalá [Girona] por empujón de Borja Domínguez35'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero34'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Domínguez. La jugada acaba con la parada del portero33'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. El balón sale fuera cerca del poste32'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa

31'Fuera de juego de Pedro Ríos [Córdoba]29'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa28'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Pere [Girona] y despeja la defensa26'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Edu Ramos

25'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero24'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja el portero21'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza. El balón sale fuera lejos del larguero21'Tarjeta Amarilla para Piovaccari [Córdoba]20'Falta sobre Aday [Girona] por zancadilla de Piovaccari

20'Fuera de juego de Cifu [Girona]20'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa18'Centro al área de Cifu [Girona]18'Centro al área de Borja [Girona]16'Falta sobre Juli [Córdoba] por empujón de Ramalho

15'Falta sobre Juli [Córdoba] por juego peligroso de Ramalho15'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa12'Falta sobre Caro [Córdoba] por empujón de Aday11'Ocasión de Borja [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cifu. El balón sale fuera lejos del larguero11'Centro al área de Cifu [Girona] y remata a puerta

11'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. El balón acaba rebotando en un contrario9'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa8'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa7'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero6'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Portu. La jugada acaba con la parada del portero5'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Portu [Girona] y despeja la defensa5'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa3'Fuera de juego de Juli [Córdoba]

2'Fuera de juego de Borja [Girona]1'GOL de Sandaza [Girona], con el pie derecho, de rebote1'Ocasión de Sandaza [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cifu. El balón se estrella en el poste de la portería1'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario1'Centro al área de Cifu [Girona] y remata a puerta