CÁDIZ CF

(VÍDEO) Alberto Soro: «Un punto en el Carranza es un buen punto»

«Estábamos bien con el 0-1. Fue una pena el penalti», aseguró el autor del gol del Zaragoza ante el Cádiz CF

Con un gol de bella factura adelantó Alberto Soro al Zaragoza en el Ramón de Carranza. Fue justo al regresar de los vestuarios, tras ganarle la espalda a Espino y batir a Alberto Cifuentes con un toque de calidad. Ese tanto hizo que los maños casi consiguieran tres puntos de oro, algo que evitó el Cádiz CF en la recta final con el tanto de Álex, de penalti.

«Estábamos bien con el 0-1. Fue una pena el penalti» , aseguraba el joven jugador maño en 'Vamos' a la finalización del Cádiz CF-Zaragoza. «Estuvimos imprecisos por dentro en la primera parte, pero cambiamos un poco de posición en la segunda parte para encontrar los espacios», matizaba.

Formado en la cantera maña, aunque fichado por el Real Madrid, Alberto Soro es uno de los grandes talentos del Zaragoza, donde ahora está cedido. Él quiere dejar a su equipo en Primera antes de marcharse. «Estamos dispuestos a todo» , apuntaba. E incluso señalaba sobre el empate final ante el líder: «Un punto en el Carranza es un buen punto».