22252723
1o2o3o4o
16292624

Real Madrid-Valencia BasketEl Real Madrid prolonga su reinado

Los blancos logran su cuarto título de Copa consecutivo tras otro final apretado en el que Llull rescató a su equipo

Vitoria deja de ser un mal recuerdo para este Real Madrid insaciable que sumó allí su cuarta Copa del Rey consecutiva. Ni el cansancio acumulado en los dos partidos anteriores ni la resistencia del aspirante pudieron con el conjunto blanco, que refuerza su hegemonía en el baloncesto nacional y alarga una leyenda que parece no tener fin. La capital alavesa, sinónimo de tropiezo para los blancos hasta ayer, se convierte ahora en recuerdo agradable para el campeón, que superó a un Valencia brillante que dio la cara durante todo el partido. Luchó tanto el equipo naranja, que llegó al último segundo con opciones. Un último tiro que pudo decidir el título. Una acción en la que solo le faltó tener a Llull de su lado. Porque en esa última jugada, cuando los partidos se aprietan y la victoria pende de un hilo, hay muy pocos con la determinación y el talento del balear que ayer volvió a ser determinante con diez puntos consecutivos al final del partido que derribaron la ilusión del Valencia.

Quedaban apenas unos minutos para que el Real Madrid abandonara su hotel rumbo al Buesa Arena y Felipe Reyes aún estaba volviendo de Madrid. El capitán, que había viajado hasta la capital para asistir al nacimiento de su segundo hijo, regresó justo a tiempo para disputar la final y ser parte de un cinco cinco extraño en el que por primera vez en la Copa estaba Randolph. El pívot es uno de esos jugadores que, por calidad, podrían estar jugando en la NBA, pero que tras pasar sin éxito por varias franquicias prefirió orientar su carrera hacia Europa para sentirse importante de verdad. Ser cabeza de ratón. El Madrid llamó a su puerta este verano y no lo dudó. Cogió la maleta y puso rumbo a España para exhibir allí sus brazos infinitos. Después de sestear durante buena parte del año, el americano ha sacado a relucir todo su talento en esta Copa del Rey. Sus dos triples nada más comenzar el partido mandaron un aviso al banquillo de Pedro Martínez, consciente del peligro, pero incapaz de hacerle frente. Campaba a sus anchas el Real Madrid, con Randolph ejecutando la pizarra de Laso, bien dibujada en la cancha por un Sergio Llull aún agazapado. Juego alegre y de contragolpe, la seña de identidad de este equipo, que acabó por contagiar a su rival.

No conseguía despegarse el Real Madrid, cuya ventaja al descanso era exigua y que tuvo que recurrir a Ayón para tratar de no llegar otra vez al final con el marcador apretado. El mexicano, muy gris en la primera parte, se destapó con un tercer cuarto magnífico en el que anotó doce puntos para mantener a raya a un Valencia que seguía creyendo en la victoria a pesar de no ponerse nunca por delante (74-71, min. 29). Para entonces, el rebote ofensivo había comenzado a ser el principal problema del Madrid, incapaz de evitar esas segundas oportunidades que fueron alimentando la esperanza del Valencia.

Así, el partido llegó igualado a los últimos minutos (87-85, min. 37), y todas las miradas se volvieron hacia Llull. El balear, intrascendente durante buena parte del partido, asumió la responsabilidad con diez puntos consecutivos que acercaron la Copa a Madrid. Dos triples estratosféricos y una bandeja tras robo que le situaron en la senda del MVP y pusieron a su equipo a un paso de la victoria. Sólo Dubljevic creía ya en la remontada, pero su tesón le valió al Valencia para soñar hasta el último segundo. .

Con los blancos dos arriba tras un triple de San Emeterio, llegó la polémica que pudo costarle la Copa al Real Madrid. Un balón largo, con el tiempo casi cumplido, cayó en los brazos de Sastre. Los árbitros pitaron campo atrás antes de rectificar y darle posesión y banda al Valencia con un segundo por jugarse. Lo que era una agonía, se transformó en una última esperanza. Necesitaba un milagro el Valencia. Un jugador capaz de anotar en ese instante fugaz. Y como no tenía a Llull, la responsabilidad le cayó a Van Rossom, que en lugar de lanzar, trató de fintar y se le acabó el tiempo. No hubo milagro y la Copa, la cuarta consecutiva, viajó a Madrid.

40'Final del partido39'Joan Sastre [Valencia Basket] roba el balón a Anthony Randolph39'Triple de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]39'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón

39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'Guillem Vives [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull39'Tiempo muerto39'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull

39'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre39'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el 1º tiro libre39'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Bojan Dubljevic39'Tiempo de posesión agotado39'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta

39'Luke Sikma [Valencia Basket] corta pase y el balón sale fuera.39'Tiempo muerto39'Canasta de Fernando San Emeterio [Valencia Basket] con asistencia de Luke Sikma38'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.38'Palmeo de Luke Sikma [Valencia Basket]

38'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luke Sikma38'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]37'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] con asistencia de Sam Van Rossom37'Tiempo muerto37'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque

37'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Luke Sikma37'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]37'Tiempo muerto37'Tercera falta personal de Sam Van Rossom [Valencia Basket] sobre Sergio Llull36'Mate de Luke Sikma [Valencia Basket] tras un contraataque, con asistencia de Sam Van Rossom

36'Joan Sastre [Valencia Basket] roba el balón a Jaycee Carroll36'Mate de Joan Sastre [Valencia Basket] con asistencia de Sam Van Rossom35'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]35'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.35'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el tercer tiro libre

35'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre35'2ª Falta personal de Sam Van Rossom [Valencia Basket] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de tres.35'Triple de Sam Van Rossom [Valencia Basket] con asistencia de Fernando San Emeterio34'Joan Sastre [Valencia Basket] roba el balón a Luka Doncic

34'Tiempo muerto34'Canasta de Pierre Oriola [Valencia Basket]34'Romain Sato [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Pierre Oriola34'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Romain Sato.33'Pierre Oriola [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

33'Rebote en ataque de Pierre Oriola [Valencia Basket] tras el fallo de Luke Sikma en su segundo tiro libre33'Luke Sikma [Valencia Basket] falla el 1º tiro libre33'Anthony Randolph [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Luke Sikma33'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sam Van Rossom33'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]

33'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre33'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre33'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Bojan Dubljevic32'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Luke Sikma32'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Rafa Martínez

32'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Bojan Dubljevic31'Triple de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis31'Rebote ofensivo de Othello Hunter [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta31'3ª Falta personal de Will Thomas [Valencia Basket] sobre Anthony Randolph en la lucha por un rebote ofensivo.31'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

31'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Romain Sato31'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Rafa Martínez31'Rafa Martínez [Valencia Basket] roba el balón a Luka Doncic31'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre31'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el 1º tiro libre

31'1ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Bojan Dubljevic cuando lanzaba de dos.30'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic30'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]30'1ª Falta personal en ataque de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Romain Sato30'Romain Sato [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]29'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el tiro libre adicional29'2ª falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Bojan Dubljevic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

29'Gancho de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] con asistencia de Guillem Vives y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Gustavo Ayón29'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]28'Canasta de Will Thomas [Valencia Basket]28'Romain Sato [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Will Thomas28'Romain Sato [Valencia Basket] roba el balón a Anthony Randolph

28'Tiempo muerto28'Bandeja de Guillem Vives [Valencia Basket]28'Guillem Vives [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Romain Sato28'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el gancho. El rebote ofensivo es para Will Thomas28'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Will Thomas

28'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre28'2ª Falta personal de Romain Sato [Valencia Basket] sobre Luka Doncic en la lucha por un rebote defensivo.28'3ª falta personal de Will Thomas [Valencia Basket] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.28'Bandeja de Anthony Randolph [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Will Thomas27'Canasta de Romain Sato [Valencia Basket]

27'Will Thomas [Valencia Basket] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón27'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pierre Oriola.27'Will Thomas [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.26'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre26'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

26'Primera falta personal de Pierre Oriola [Valencia Basket] sobre Gustavo Ayón26'Canasta de Joan Sastre [Valencia Basket]26'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]26'Canasta de Pierre Oriola [Valencia Basket] con asistencia de Guillem Vives26'El balón sale fuera.

25'Pierre Oriola [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre25'Pierre Oriola [Valencia Basket] falla el 1º tiro libre25'1ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Pierre Oriola en la lucha por un rebote defensivo.25'Guillem Vives [Valencia Basket] falla el triple25'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.

25'Triple de Joan Sastre [Valencia Basket]24'Tiempo muerto24'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Anthony Randolph24'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Antoine Diot24'Tercera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Antoine Diot

24'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]24'El balón sale fuera tras un mal pase de Antoine Diot [Valencia Basket]23'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Bojan Dubljevic23'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre23'3ª Falta personal de Luke Sikma [Valencia Basket] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.

23'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]23'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Antoine Diot23'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández23'Primera falta personal de Sam Van Rossom [Valencia Basket] sobre Sergio Llull23'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.

22'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Luke Sikma.22'1ª Falta personal de Fernando San Emeterio [Valencia Basket] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.22'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta22'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]22'Gustavo Ayón [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

22'Sam Van Rossom [Valencia Basket] falla la bandeja21'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández21'Triple de Fernando San Emeterio [Valencia Basket] con asistencia de Sam Van Rossom21'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre21'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

21'2ª Falta personal de Luke Sikma [Valencia Basket] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.21'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] con asistencia de Sam Van Rossom21'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sam Van Rossom.20'Sam Van Rossom [Valencia Basket] falla el triple. El balón se va fuera.20'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Bojan Dubljevic

20'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Bojan Dubljevic20'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Palmeo de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]

19'Pierre Oriola [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Fernando San Emeterio19'Joan Sastre [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luke Sikma19'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Joan Sastre.19'Tiempo muerto19'Triple de Sam Van Rossom [Valencia Basket]

19'Palmeo de Anthony Randolph [Real Madrid]19'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph18'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre18'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre18'1ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Fernando San Emeterio en la lucha por un rebote ofensivo.

18'Othello Hunter [Real Madrid] falla el gancho18'Pierre Oriola [Valencia Basket] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph18'Pierre Oriola [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre18'2ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Pierre Oriola en la lucha por un rebote defensivo.18'Sam Van Rossom [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pierre Oriola

18'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]17'Canasta de Will Thomas [Valencia Basket]17'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Will Thomas17'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pierre Oriola.17'Rafa Martínez [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre

17'Rafa Martínez [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre17'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Rafa Martínez16'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Andrés Nocioni16'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.16'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Pierre Oriola.

16'Pierre Oriola [Valencia Basket] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote16'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple16'Triple de Rafa Martínez [Valencia Basket] con asistencia de Sam Van Rossom15'1ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Pierre Oriola en la lucha por un rebote defensivo.15'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pierre Oriola

15'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]15'Rebote en ataque de Andrés Nocioni [Real Madrid] tras el fallo de Othello Hunter en su segundo tiro libre15'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el primer tiro libre15'1ª Falta personal de Romain Sato [Valencia Basket] sobre Othello Hunter cuando lanzaba de dos.15'Antoine Diot [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.

14'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre14'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el primer tiro libre14'2ª Falta personal de Will Thomas [Valencia Basket] sobre Othello Hunter cuando lanzaba de dos.14'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.14'Rebote en ataque de Romain Sato [Valencia Basket] tras el fallo de Rafa Martínez en su segundo tiro libre

14'2ª falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Rafa Martínez cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.14'Canasta de Rafa Martínez [Valencia Basket] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Felipe Reyes14'1ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Will Thomas en la lucha por un rebote defensivo.14'Romain Sato [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Will Thomas14'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.

14'1ª Falta personal de Will Thomas [Valencia Basket] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.13'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple13'Primera falta personal de Antoine Diot [Valencia Basket] sobre Jaycee Carroll13'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]13'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]

13'Bandeja de Antoine Diot [Valencia Basket]12'Tiempo muerto12'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Luka Doncic12'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Pierre Oriola12'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

12'Triple de Romain Sato [Valencia Basket] con asistencia de Antoine Diot11'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Romain Sato11'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper11'Triple de Joan Sastre [Valencia Basket] con asistencia de Antoine Diot10'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

10'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Dontaye Draper10'Bandeja de Joan Sastre [Valencia Basket]10'Anthony Randolph [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic9'Triple de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] con asistencia de Joan Sastre9'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Guillem Vives9'Tiempo muerto9'Mate de Luka Doncic [Real Madrid]

9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic9'Guillem Vives [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.8'Gancho de Gustavo Ayón [Real Madrid]8'El árbitro pita pasos de Pierre Oriola [Valencia Basket]8'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fernando San Emeterio.

8'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla el gancho. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.7'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull7'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Vyacheslav Kravtsov7'Tiempo muerto7'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

6'Primera falta personal de Guillem Vives [Valencia Basket] sobre Anthony Randolph6'Pierre Oriola [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.6'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pierre Oriola6'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Guillem Vives6'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Luke Sikma

6'Primera falta personal de Vyacheslav Kravtsov [Valencia Basket] sobre Gustavo Ayón5'Bandeja de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]5'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Fernando San Emeterio5'Pie de Anthony Randolph [Real Madrid]5'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fernando San Emeterio.

4'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] con asistencia de Luke Sikma4'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor4'Primera falta personal de Luke Sikma [Valencia Basket] sobre Anthony Randolph4'Anthony Randolph [Real Madrid] roba el balón a Luke Sikma3'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes

3'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Rafa Martínez3'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el gancho. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.3'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.3'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes2'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] con asistencia de Sam Van Rossom

2'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]2'Primera falta personal de Rafa Martínez [Valencia Basket] sobre Rudy Fernández2'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] con asistencia de Rafa Martínez1'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Rafa Martínez.1'Triple de Fernando San Emeterio [Valencia Basket] con asistencia de Sam Van Rossom

1'Bandeja de Anthony Randolph [Real Madrid]1'Sam Van Rossom [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.0'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]0'Canasta de Luke Sikma [Valencia Basket] con asistencia de Bojan Dubljevic0'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph

0'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] roba el balón a Felipe Reyes0'Inicio del partido