NBACurry vuelve a encestar desde el centro de la cancha

El base de los Warriors anotó sobre la bocina del descanso otro triple increíble para asombro de los aficionados [Vídeo]

El escolta Klay Thompson aportó 23 puntos y Stephen Curry se quedó solo en 12 en el triunfo de los Warriors ante los Jazz (115-94), aunque el base logró la canasta más espectacular del encuentro.

El mejor equipo de la liga no necesitó esta vez la inspiración ni la aportación de Curry, que se tomó un respiró al anotar sólo 12 puntos después de fallar 8 de 12 tiros de campo, incluidos 6 de 9 de triples.

Pero no falló a la hora de anotar la canasta más espectacular del partido y de la jornada con un triple desde la mitad del campo cuando sonaba la bocina.

Curry si ayudó en la dirección del juego al conseguir un doble-doble tras repartir 10 asistencias en los 32 minutos que estuvo en el campo.

Los Warriors (57-6), han sumado dos triunfos seguidos y en su primer partido después de haber impuesto marca de liga con 45 victorias consecutivas en su campo en temporada regular, volvieron a conseguir otro triunfo que les permite ampliarlo.

El pasado lunes, los Warriors superaron la marca de liga que poseían los Bulls de Chicago desde la temporada de 1995-96 cuando tenían al legendario base Michael Jordan. Con su triunfo, los Warriors llegaron a los 28 de locales en lo que va de temporada, sólo superados por los Spurs de San Antonio (30-0) y sumados a los 18-0 del final de la pasada tienen los 46 históricos.