27192315
Euroliga

Un excelso Teodosic tumba al Baskonia

El CSKA sigue invicto en su campo y derrota con claridad al conjunto vasco

Un excelso Milos Teodosic tumbó al Baskonia, que se hundió en la segunda mitad y cayó con estrépito frente al CSKA de Moscú por 112-84. El base serbio redondeó una actuación memorable con 34 puntos, 10 asistencias y 43 de valoración que marcó el camino del equipo moscovita e hizo olvidar al lesionado Nando De Colo.

El CSKA fue superior al Baskonia en tres espectaculares cuartos y el equipo español solo pudo enseñar los dientes en el primer periodo, hasta que comenzó la actuación de Teodosic, que superó las 1.000 asistencias en la Euroliga. El Baskonia arrancó bien, con un parcial 2-10 y 8 puntos consecutivos de Shane Larkin, y consiguió mantener la diferencia en el marcador gracias al alto porcentaje en su lanzamiento exterior (6-18, m.6).

El conjunto ruso reaccionó tímidamente debido al talento de sus jugadores, pero el equipo vitoriano impuso un buen nivel defensivo con cuatro tapones que cerraron la vía anotadora de los locales y se fue por delante en el luminoso tras los primeros diez minutos (17-27). El conjunto vasco perdió a Chase Budinger por un esguince de tobillo y en el segundo acto los locales tuvieron las ideas más claras, liderados por el estadounidense Corey Higgins y el ruso Vitaly Fridzon, que comenzaron a recortar la diferencia hasta que un triple de Victor Khryapa igualó el partido, 29-30 (min. 13).

Los de "Sito" Alonso consiguieron detener el parcial de 9-0 a través de una buena acción defensiva del húngaro Adam Hanga, que concluyó la acción desde el tiro libre, y la salida a la pista del georgiano Tornike Shengelia ofreció más intensidad a los azulgranas. Un triple del serbio Milos Teodosic dio la primera ventaja al CSKA después de 16 minutos de juego, 38-36, al aprovechar la segundas opciones que le dio el rebote ofensivo.

El equipo ruso sumó desde el tiro libre en la recta final de la primera mitad y se fue a los vestuarios con una ligera ventaja sobre los baskonistas (49-46). Tras el descanso, Teodosic sacó a relucir todo su arsenal ofensivo y, con 12 puntos en tres minutos, dejó tendido sobre la lona al conjunto alavés, que en un abrir y cerrar de ojos se encontró con una amplia diferencia en contra, 66-53 (min. 24).

Alonso decidió poner a Jaka Blazic sobre el base serbio del CSKA, que se encontró muy a gusto y pasó a repartir juego a sus compañeros. El Baskonia continuó con problemas para cerrar el rebote en su aro y no encontró su sitio en ataque cuando Rafa Luz fue expulsado por cometer su segunda falta antideportiva, situación que aprovecharon los hombres de Dimitris Itoudis para colocar el 75-60 en el electrónico (min. 27).

Los locales controlaron el juego, dieron otro recital anotador en el tercer periodo y al finalizar el cuarto mandaban por 83-69, lo que ponía el partido cuesta arriba para el Baskonia. En el último cuarto, el CSKA continuó muy motivado y cumplió su papel de equipo máximo anotador del campeonato, mientras estiraba la diferencia ante un desdibujado Baskonia que no pudo ofrecer oposición. El último periodo fue un trámite y sirvió para que el CSKA propinase un duro correctivo a su rival (112-84).

LA FICHA DEL PARTIDO

112. CSKA Moscú (17+32+34+29): Jackson (8), Teodosic (34), Kurbanov (7), Vorontsevich (8), Hines (4) -equipo inicial-, Higgins (8), Khryapa (5), Augustine (13), Fridzon (14), D. Kulagin (2), M. Kulagin (6) y Antonov (3).

84. Baskonia (27+19+23+15): Larkin (18), Hanga (12), Budinger (3), Voigtmann (9), Bargnani (8) -cinco inicial-, Beaubois (19), Blazic (5), Shengelia (10), Luz (-), Tillie (-), I. Diop (-) y Sedekerskis (-).

Árbitros: Lamonica (Italia), Boltauzer (Eslovenia), y Shemmesh (Israel). Expulsaron al visitante Rafa Luz por dos faltas antideportivas (m. 27).

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Euroliga disputado en el Megasport Arena de Moscú ante 6.823 espectadores.

40'Final del partido39'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple39'Bandeja de Aaron Jackson [CSKA Moscú]39'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Mikhail Kulagin

39'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el segundo tiro libre39'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el primer tiro libre39'4ª Falta personal de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] sobre Johannes Voigtmann en la lucha por un rebote ofensivo.39'Mikhail Kulagin [CSKA Moscú] falla el triple39'Kim Tillie [Baskonia] roba el balón a Dmitry Kulagin

39'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] roba el balón a Kim Tillie38'Triple de Mikhail Kulagin [CSKA Moscú]38'Bandeja de Rodrigue Beaubois [Baskonia]37'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.37'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el tiro libre adicional

37'1ª falta personal de Semen Antonov [CSKA Moscú] sobre Johannes Voigtmann cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.37'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Semen Antonov37'Canasta de Aaron Jackson [CSKA Moscú]37'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] roba el balón a Tornike Shengelia36'Canasta de Aaron Jackson [CSKA Moscú]

36'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El balón se va fuera.36'Shane Larkin [Baskonia] roba el balón a Nikita Kurbanov36'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.35'Triple de Semen Antonov [CSKA Moscú] con asistencia de Aaron Jackson35'Pie de Tornike Shengelia [Baskonia]

35'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.35'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre35'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre35'Tiempo muerto35'Adam Hanga [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Milos Teodosic

35'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.35'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Shane Larkin34'Rebote ofensivo de Shane Larkin [Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta34'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú]34'Rodrigue Beaubois [Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Milos Teodosic

34'Canasta de Tornike Shengelia [Baskonia]34'Tercera falta personal de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] sobre Shane Larkin33'James Augustine [CSKA Moscú] encesta el tiro libre adicional33'Canasta de James Augustine [CSKA Moscú]33'1ª Falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre James Augustine cuando lanzaba de dos.

33'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para James Augustine33'Tiempo muerto33'Triple de Shane Larkin [Baskonia]33'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin33'Canasta de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

33'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para James Augustine33'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para James Augustine.32'Andrea Bargnani [Baskonia] encesta el segundo tiro libre32'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el 1º tiro libre32'3ª Falta personal de James Augustine [CSKA Moscú] sobre Andrea Bargnani cuando lanzaba de dos.

32'Triple de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic31'El balón sale fuera.31'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] falla la bandeja31'El balón sale fuera tras un mal pase de Rodrigue Beaubois [Baskonia]31'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrea Bargnani.

31'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia]30'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú]30'Tadas Sedekerskis [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Nikita Kurbanov30'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tadas Sedekerskis30'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrea Bargnani.

30'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] roba el balón a Johannes Voigtmann30'Canasta de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Bandeja de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú]

29'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia]29'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre29'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre29'Primera falta personal de Andrea Bargnani [Baskonia] sobre Kyle Hines29'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]

28'Canasta de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic28'El balón sale fuera tras un mal pase de Tornike Shengelia [Baskonia]28'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.27'Jaka Blazic [Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.27'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga

27'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.27'Adam Hanga [Baskonia] roba el balón a Cory Higgins27'Canasta de Tornike Shengelia [Baskonia]27'Canasta de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic26'Tornike Shengelia [Baskonia] encesta el tiro libre adicional

26'2ª falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Tornike Shengelia cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.26'Canasta de Tornike Shengelia [Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Vitaly Fridzon26'Jaka Blazic [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tornike Shengelia26'Mate de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Viktor Khryapa26'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla el 2º tiro libre

26'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre26'3ª Falta personal intencionada de Rafa Luz [Baskonia] sobre Cory Higgins26'Ilimane Diop [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.25'Aaron Jackson [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre25'Aaron Jackson [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre

25'Rafa Luz [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Kyle Hines25'El balón sale fuera tras un mal pase de Tornike Shengelia [Baskonia]25'2ª Falta personal en ataque de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Adam Hanga25'Jaka Blazic [Baskonia] encesta el tiro libre adicional25'2ª falta personal de James Augustine [CSKA Moscú] sobre Jaka Blazic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

25'Bandeja de Jaka Blazic [Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de James Augustine25'Canasta de James Augustine [CSKA Moscú] con asistencia de Cory Higgins24'Shane Larkin [Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.24'El balón sale fuera.24'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla el triple

24'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Andrey Vorontsevich24'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre24'Técnica de Adam Hanga [Baskonia]24'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.24'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.

23'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre23'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre23'1ª Falta personal de Aaron Jackson [CSKA Moscú] sobre Shane Larkin cuando lanzaba de dos.23'Canasta de James Augustine [CSKA Moscú] con asistencia de Aaron Jackson23'Jaka Blazic [Baskonia] falla el tiro libre adicional, James Augustine coge el rebote

23'2ª falta personal de Milos Teodosic [CSKA Moscú] sobre Jaka Blazic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.23'Canasta de Jaka Blazic [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Milos Teodosic23'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga22'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el tiro libre adicional22'Tiempo muerto

22'3ª falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Milos Teodosic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.22'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Shane Larkin22'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.22'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el tiro libre adicional22'2ª falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Milos Teodosic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

22'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Shane Larkin22'El balón sale fuera.22'James Augustine [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre22'James Augustine [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre22'3ª Falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre James Augustine cuando lanzaba de dos.

21'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el segundo tiro libre21'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el primer tiro libre21'Primera falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Johannes Voigtmann21'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Andrey Vorontsevich21'Bandeja de Rodrigue Beaubois [Baskonia]

21'Triple de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Aaron Jackson20'Rodrigue Beaubois [Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote20'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla la canasta20'Triple de Adam Hanga [Baskonia]20'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Aaron Jackson

20'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] falla la canasta19'Rodrigue Beaubois [Baskonia] encesta el segundo tiro libre

19'Rodrigue Beaubois [Baskonia] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de James Augustine [CSKA Moscú] sobre Rodrigue Beaubois19'Triple de Mikhail Kulagin [CSKA Moscú] con asistencia de Dmitry Kulagin19'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] roba el balón a Andrea Bargnani18'El balón sale fuera tras un mal pase de Viktor Khryapa [CSKA Moscú]

18'El balón sale fuera.18'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre18'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre18'Primera falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Milos Teodosic18'Shane Larkin [Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para James Augustine.

18'El balón sale fuera.18'Tornike Shengelia [Baskonia] encesta el segundo tiro libre18'Tornike Shengelia [Baskonia] falla el 1º tiro libre18'Tiempo muerto18'Primera falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Tornike Shengelia

17'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre17'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre17'1ª Falta personal de Tornike Shengelia [Baskonia] sobre Nikita Kurbanov cuando lanzaba de dos.17'Canasta de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Andrea Bargnani17'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] encesta el tiro libre adicional

17'2ª falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Vitaly Fridzon cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.17'Canasta de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Rodrigue Beaubois16'Triple de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia16'Canasta de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic16'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia

16'Tiempo muerto16'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú]15'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para James Augustine.15'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú]15'El árbitro pita pasos de Andrea Bargnani [Baskonia]

15'Gancho de James Augustine [CSKA Moscú]14'Bomba de Rodrigue Beaubois [Baskonia]14'Primera falta personal de Milos Teodosic [CSKA Moscú] sobre Adam Hanga14'Canasta de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] con asistencia de Vitaly Fridzon14'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Vitaly Fridzon

14'Mate de Tornike Shengelia [Baskonia]14'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rodrigue Beaubois.13'Adam Hanga [Baskonia] encesta el segundo tiro libre13'Adam Hanga [Baskonia] encesta el primer tiro libre13'1ª Falta personal de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] sobre Adam Hanga cuando lanzaba de dos.

13'Adam Hanga [Baskonia] roba el balón a Dmitry Kulagin13'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para James Augustine.13'Primera falta personal de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] sobre Tornike Shengelia13'1ª Falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Tornike Shengelia en la lucha por un rebote defensivo.13'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple

12'Tiempo muerto12'Triple de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] con asistencia de Cory Higgins12'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Viktor Khryapa12'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre12'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre

12'1ª Falta personal intencionada de Rafa Luz [Baskonia] sobre Cory Higgins12'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta por un tapón de James Augustine12'Dobles de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú]12'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.11'Bandeja de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú]

11'El árbitro pita pasos de Jaka Blazic [Baskonia]11'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.11'Tiempo de posesión agotado11'Jaka Blazic [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann10'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

10'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre10'1ª Falta personal de Kim Tillie [Baskonia] sobre Cory Higgins en la lucha por un rebote defensivo.10'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la canasta10'Triple de Rodrigue Beaubois [Baskonia]10'Triple de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Cory Higgins

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Canasta de James Augustine [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic9'Bandeja de Rodrigue Beaubois [Baskonia] tras un contraataque9'Jaka Blazic [Baskonia] roba el balón a Viktor Khryapa

9'Kim Tillie [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Cory Higgins.9'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.9'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann8'Primera falta personal de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] sobre Adam Hanga8'Bandeja de Cory Higgins [CSKA Moscú]

8'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El balón se va fuera.8'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre8'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre8'1ª Falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Cory Higgins cuando lanzaba de dos.7'Triple de Shane Larkin [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann

7'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Cory Higgins7'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.7'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Rodrigue Beaubois6'James Augustine [CSKA Moscú] roba el balón a Shane Larkin6'Primera falta personal de Cory Higgins [CSKA Moscú] sobre Shane Larkin

6'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Shane Larkin6'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia]6'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote6'James Augustine [CSKA Moscú] falla la canasta6'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Semen Antonov.

5'Primera falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Andrea Bargnani5'Mate de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic5'Triple de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin5'El balón sale fuera tras un mal pase de Rodrigue Beaubois [Baskonia]5'Adam Hanga [Baskonia] roba el balón a Aaron Jackson

5'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla el 2º tiro libre5'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre5'1ª Falta personal intencionada de Chase Budinger [Baskonia] sobre Kyle Hines4'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Aaron Jackson4'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nikita Kurbanov

4'Triple de Chase Budinger [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga4'El árbitro pita pasos de Kyle Hines [CSKA Moscú]3'Alley-Hoop de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin3'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Shane Larkin3'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.

3'Mate de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic3'Adam Hanga [Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.2'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Aaron Jackson2'Andrea Bargnani [Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote2'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el triple

2'Tiempo muerto2'Triple de Shane Larkin [Baskonia]2'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Aaron Jackson2'Rebote ofensivo de Kyle Hines [CSKA Moscú] tras fallar su lanzamiento a canasta1'Chase Budinger [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.

1'Bandeja de Milos Teodosic [CSKA Moscú]1'Triple de Shane Larkin [Baskonia]1'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrea Bargnani.0'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]0'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Larkin.

0'Bandeja de Adam Hanga [Baskonia]0'Inicio del partido