MÁS FÚTBOL

El Xerez sigue desinflándose y comienza a coquetear con los puestos de descenso

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

Nueva derrota del Xerez que continua en caída libre y comienza a contemplar como cada vez se acerca más a las posiciones de descenso a Primera Andaluza. Ayer el equipo de Paquete Higuera no fue capaz de sobreponerse a un Alcalá que fue a por el partido desde el primer minuto.

Ya en el minuto seis, un fallo de la defensa azulina fue aprovechado por Salvi para estrenar el marcador. El Xerez no creaba ocasiones ante el dominio total de los locales que no se conformaban con el primer gol. En un saque de esquina, de nuevo Salvi anotaba para los sevillanos poniendo el 2-0. Con este resultado se llegaba al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el Xerez lo intentó pero el partido se trabó demasiado, aunque el Alcalá dispuso de dos claras oportunidades para aumentar el marcador. Con esta derrota, los azulinos empatan con el primer equipo en descenso, el Sevilla C.