AGENDA GASTRONÓMICA

Dulces fiestas para los comensales más exigentes

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Actividades

Qué: El Horno La Gloria de Cádiz ha puesto en marcha para estas fiestas una original iniciativa y es la de poder personalizar los roscones de Reyes. Así el cliente puede elegir el relleno del rosco, con un máximo de dos diferentes por unidad, decidir también si en la cobertura lleva o no fruta escarchada y, por último, puede elegir un mensaje que será estampado en letras comestibles encima del roscón. Los pedidos para este tipo de roscos sólo los admiten hasta el día 2 de enero. Dónde: El Horno La Gloria tiene su despacho principal en la calle Gloria número 3 y su teléfono de pedidos es el 956292510.

Qué: El restaurante Los Rescoldos de El Puerto tiene este fin de semana un original plato. Se trata de unos callos, pero realizados con estómago de vaca japonesa, un ejemplar muy valorado. Luego el cocinero Joaquín Ramírez para hacer un guiso más para sibaritas le añade morcilla asturiana, chorizo ahumado y taquitos de jamón ibérico. Dónde: Los Rescoldos está en el Camino de los Enamorados y abren todos los días para almuerzos y cenas.