Sociedad

Pancracio y El Faro se unen para ofrecer siete postres únicos durante un mes

CÁDIZ. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Pancracio lleva una carrera imparable. Desde que abriese sus puertas no ha dejado de elaborar nuevos productos exclusivos en los que el chocolate es su ingrediente estrella. Para su último proyecto, la marca se ha unido al Grupo El Faro para ofrecer a sus clientes siete postres únicos que podrán degustarse en sus restaurantes, desde hoy y hasta el 10 de febrero.

Con un precio de 4,5 euros, los comensales podrán elegir entre: Tarta de terciopelo rojo sobre sopa de chocolate blanco al tomillo limón, Creme Brulée al chocolate con lima sobre ruibarbo y costrones de pan de especias, Peña blanca de chocolate sobre un cremoso manjarí y bizcocho esponjoso de yemas, Fondue de chocolate con marshmallows, Tarta Sacher con helado de caramelo salado, Lingote de chocolate y flores de hibiscos en almíbar o Crema de la Mancha con pan genovés al chocolate y Sorbete de manzana verde.

Las recetas han sido elaboradas gracias a la colaboración de Pancracio, El Faro, El Faro del Puerto, El Chato y Barra Siete.