El filial azulino volvió a encadenar una nueva victoria en La Juventud. :: JUAN CARLOS CORCHADO
xerez cd

El Xerez B remonta ante La Palma y continúa la racha

Los azulinos encadenan la cuarta victoria consecutiva gracias a los goles de Emaná y Juanito en los últimos minutos de partido

JEREZ. Actualizado: Guardar

Suma y sigue. El filial azulino logró tres nuevos puntos tras remontar un 0-1 en contra para ganar su encuentro ante La Palma gracias a dos goles en el tramo final del encuentro. Los locales reaccionaron después de jugar un primer tiempo fatal con total dominio de La Palma, que se adelantaba en el marcador en el último tercio del partido. Barba conseguía en la reanudación, minuto 72, poner a su equipo por delante.

Con el gol en contra los locales no tenían otro remedio que apelar a la épica para dar la vuelta al marcador y continuar así la buena racha de resultados.

Y decisiva para lograrlo fue la inclusión de Emaná para reactivar a un Xerez B que veía cómo se le escapaban los tres puntos. Emaná no solo marcó el gol del empate, sino que dio el pase a Juanito para que hiciera el gol del triunfo.

El error de La Palma fue meterse atrás cuando tuvo el resultado en sus manos y renunciar al ataque, pero esta vez la fortuna le sonrió a los locales que se encontraron con un gol que ya no se esperaban a falta de dos minutos de juego.

Los azulinos fueron de menos a más y al final lograron la recompensa que buscaban. Tres puntos de oro para seguir con la gran racha de resultados, ya que encadenan cuatro partidos consecutivos logrando victorias. Siguen en la segunda posición a cinco puntos del líder, Los Barrios, que tampoco parece tener crisis y esta semana volvió a ganar. Distancia sí pone con el tercer clasificado, Chiclana, que no pudo pasar del empate y se separa del equipo entrenado por Juan Carlos Núñez en dos puntos.

Tres puntos importantes para afrontar con mayor garantía los próximos compromisos. El primero de ellos ante el Puerto Real, un equipo que busca también el ascenso y que llega en los puestos altos de la clasificación. Después deberán medir sus fuerzas con el potente y líder Los Barrios. Sin duda, unos exámenes exigentes.