Deportes

El Arcos se impone en los últimos minutos ante el Murallas de Ceuta

El Racing Portuense se mide al Ayamonte con la intención de consolidarse en la zona alta de la tabla

CEUTA. Actualizado: Guardar

El Arcos logró una importante victoria en su visita al terreno de juego del Murallas de Ceuta, equipo al que se impuso por 1-2 merced a un tanto de Zurdo cuando apenas faltaban diez minutos para la conclusión del choque. Cuando mejor estaba la defensa del Murallas de Ceuta llegó el primer tanto del Arcos marcado por Zúñiga, era el 0-1.

Antes del descanso Nordine sacaba un corner y Di Martino remataba de forma perfecta de cabeza poniendo las tablas en el marcador. Y fue en el minuto 80 cuando llegó el mazazo definitivo para los caballas en una jugada de Vicente, que se adentró por la izquierda y su pase lo remató desde Zurdo para sentenciar al partido.

Hoy, el resto de la jornada

El Cádiz B de Juanma Carrillo visitará al filial del Recreativo en el que juega el excadista Rubén Díaz. El Conil buscará su segunda victoria de la temporada frente en casa del Alcalá y el líder, el Sanluqueño de Pepe Carrete, visita al Sevilla C con la intención de aumentar su ventaja respecto a sus rivales.

En San Fernando se vivirá uno de los domingos más especiales del año. 201 años y un día después de las Cortes de 1810, San Fernando amanecerá con la resaca de un sábado festivo, pero con motivos más que suficientes para continuar la juerga. Y es que el partido del San Fernando comenzará a las 19.00 de la tarde en el Estadio Iberoamericano. Será un choque importante para confirmar la mejoría mostrada ante el Conil y el Cádiz B en las jornadas anteriores.

Por último, el invicto Racing, lanzado tras su sufrida victoria pasada ante el San Roque gaditano, se encuentra esta tarde con una buena oportunidad para seguir consolidándose en los puestos nobles de la tabla ante un Ayamonte que ha tenido un comienzo de liga irregular. El conjunto de David Galisteo no jugó un buen partido el último domingo en el Cuvillo.