Moke defiende el esférico ante la presión de los jugadores del Puerto Real. :: ANTONIO VÁZQUEZ
Deportes

Williamson, y poco más

El británico puso las tablas en el marcador y le da un meritorio punto al conjunto jerezano antes de partir de vacaciones El Jerez Industrial empató ante el mejor Puerto Real de la temporada

PUERTO REAL. Actualizado: Guardar

Para cerrar la primera vuelta visitaba el Sancho Dávila el equipo industrialista, partido de máxima rivalidad de siempre, los chicos de la GHA, situados en los lugares de privilegio de la tabla venían dispuestos a seguir sumando para no perder comba en la lucha por la liguilla de ascenso, magnificas credenciales de presentación las del equipo jerezano para afrontar este partido adelantado a la tarde del sábado, pero se encontraron con el mejor Puerto Real de toda la primera vuelta, a pesar que no contaban con Sergio Moguer en el banquillo ni Isaac defendiendo la puerta, partido de dominio local al que solo le falto la guinda del gol en su primera parte, primer tiempo nulo en ataque de los jerecistas que ni se acercaron a la meta local, solo Woolfe de falta directa tenia la mejor oportunidad solo comenzar el partido, los locales fueron muy superiores tanto técnicamente como físicamente a su adversario, Navarro y Selu firmaron las mejores ocasiones del Puerto Real en esta primera parte, el colegiado fue muy benevolente al permitir el excesivo juego duro de Wiliams que debió ver cartulina en esta primera mitad. Con el marcador en tablas ambos equipos se fueron al vestuario en un primer tiempo que dejaron ver sobre el terreno de juego jugadas de gran calidad.

El segundo tiempo fue continuación del primero, los locales seguían con el buen juego y el industrial a verlas venir ante el buen juego local, Jorge en el minuto 49´ con todo a su favor estrella el balón en el poste de la meta defendida por Lumley en una buena jugada de la delantera local, en el minuto 51´ se pidió penalti a Melchor pero el trencilla de turno mostró tarjeta al portorrealeño por simular caída dentro del área. Llego el premio para el buen hacer de los pupilos de Fran Mateo en el minuto 54´ al rematar Sergio Berro un servicio de Selu que ponía en franquicia al Puerto Real, los locales seguían con su juego y el Jerez no despertaba, Navarro y Salvi desperdiciaban buenas oportunidades de abrir brecha en el marcador, pero en el minuto 80´ una rápida combinación de los industrialistas con pase a Willianson quien batía de tiro cruzado a Nacho ponía el que seria resultado final del choque. El 1-1 final no cumple las expectativas de ninguno de los dos equipos, el industrial a afianzarse en la parte noble de la clasificación y al Puerto Real a mantenerse en la zona tibia de la misma.

Fran Mateo nos decía al final del choque que su equipo mereció los puntos en litigio y que el industrial tuvo la suerte de cara y se llevo un punto totalmente inmerecido, que está a las órdenes del club y que no sabe cual va a ser su futuro, aunque de momento nos ha convencido.