fútbol sala

El Inter Movistar pierde y se descuelga de la cabeza

Además, el Lobelle de Santiago, campeón de la Supercopa de España, refrendó su buen inicio liguero y sumó su segunda victoria ante el Talavera

MADRID Actualizado: Guardar

El Inter Movistar cayó derrotado (1-3) ante el Sala 10 Zaragoza, en partido correspondiente a la segunda jornada de la División de Honor fútbol sala, que también dejó la victoria del Xacobe Lobelle (3-2) ante el Talavera, que le coloca como líder de la competición con seis puntos. El equipo de David Marín se vio sorprendido por el conjunto maño, que comenzó a poner tierra de por medio a los dos minutos gracias a Víctor. Lejos de reaccionar, los alcalaínos sufrieron un nuevo mazazo con el tanto de Sergio al filo del descanso.

En el segundo acto, el ex de Móstoles Borja recortó distancias, pero no fue suficiente, ya que en las postrimerías del envite, Víctor cerró el marcador y permitió a los suyos llevarse los primeros tres puntos de la temporada.

Además, el Lobelle de Santiago, campeón de la Supercopa de España, refrendó su buen inicio liguero y sumó su segunda victoria tras deshacerse (3-2) del recién ascendido Talavera. Nando neutralizó el gol inicial de Alemao, pero Raúl Campos, de inmediato, volvió a poner a los locales por delante. Los gallegos certificaron el triunfo en la segunda parte gracias a David, que hizo inútil el postrero tanto de Juan Puertas.

Por último, el Benicarló Aeroport Castelló destrozó (6-1) a un Gestesa Guadalajara que sólo mostró resistencia durante los primeros diez minutos. La gran actuación de Retamar, autor de tres goles, fue clave para que los valencianos, que se sitúan como colíderes, empatados con el Lobelle.