MÁS FÚTBOL

La Real aprovecha las ausencias en el Villarreal para llevarse los puntos

Los goles de Mikel Alonso y Mark González dan la victoria al conjunto donostiarra Los de Pellegrini jugaron sin identidad

La Real Sociedad sumó tres importantísimos puntos en su lucha por eludir el descenso tras imponerse por 0-2, en El Madrigal, ante un Villarreal descafeinado, que plagado de reservas y jugadores del filial ofreció una pésima imagen, sobre todo en la primera mitad, en la que el conjunto de Jose Mari Bakero consiguió los dos goles.El conjunto de Pellegrini jugaba sin identidad ante un rival necesitado de puntos que apostó por el juego directo y que a los 8 minutos se puso por delante en el marcador gracias al regalo del meta Viera, que fue incapaz de sacar las manos ante un disparo a media altura de Mikel Alonso.En el ecuador de este periodo la fortuna se alió con el equipo de San Sebastián ya que el disparo raso de Mark González de un libre directo tropezó en la pierna de un defensor de la barrera y acabó en el fondo de las mallas ante impotente Viera que, a contrapie, no pudo evitar el segundo tanto.En la reanudación, Pellegrini dio entrada a Diego Forlán para tratar de tener una mayor presencia ofensiva y poder meter de nuevo a su equipo en el partido. Tuvo alguna ocasión que no pùdo culminar en gol. De ahí hasta el final no hubo ningún sobresalto.