Ángel León, en Madrid Fusión.
Sociedad

El chef jerezano Ángel León dirigirá el restaurante de un hotel de lujo en Jerez

El propietario de A Poniente se hace cargo de El Marqués, en el Hotel Prestige Palmera Plaza

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El chef jerezano Ángel León, propietario del restaurante A Poniente en El Puerto de Santa María, se hará cargo de la dirección de El Marqués, un recinto gastronómico incluido en el Hotel Prestige Palmera Plaza de Jerez, con cinco estrellas. La inauguración está preparada para el miércoles 19 de noviembre.

Está previsto que este cocinero, ganador de varios premios nacionales e internacionales y colaborador de grandes creadores como Ferrán Adrià, ponga en marcha una nueva carta que re-servará especial protagonismo a «la cocina del mar», con algunas propuestas como la utilización de algas, que tanto renombre le han dado en el mundillo gastronómico español.

El joven cocinero, nacido en Jerez de la Frontera aunque afincado desde su infancia en El Puerto, ofrecerá su innovadora cocina de forma estable en su ciudad natal gracias a esta alianza entre la gastronomía joven de la provincia y un establecimiento hotelero de lujo. El local está ligado a la prestigiosa cadena internacional Prestige Hotels.