Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el FC Barcelona B

Varios de los fichaje de invierno del conjunto blanquiverde han sido titular

Sergi Guardiola y David Costas, en un momento del partido entre el Córdoba CF y el FC Barcelona B VALERIO MERINO

JAVIER GÓMEZ

Pawel Kieszek (6). Dos paradas decisivas en mano a mano de Nahuel y Aleñá. No pudo hacer nada en los dos goles

C aro (4). Algún fallo de inicio. A más después. Acabó agotado y con el rival creándole superioridad

Aythami (5). Determinante en defensa. Soberbio en la asistencia del 1-0. Cometió el penalti. No llegó a la acción del 1-2

Jesús Valentín (5). Dio contundencia a la defensa, aunque fue de más a menos. Le falló el físico en los minutos finales

Javi Galán (5). De lateral sigue ridiendo más en la banda. Se fue apagando con los minutos. Puede dar más

Edu Ramos (6). Gran trabajo de contención y destrucción. De hecho, el equipo notó su salido al final

Jovanovic (4). Entró poco en contacto con el juego. Llegó mejor al tramo final. Creó varias faltas y poco más.

Javi Lara (3). Muy irregular. Impreciso en los pases. Algunas pérdidas. Poco certero a balón parado. Cambiado

Aguza (6). Gran partido tirado a la banda zurda. Puso desequilibrio por allí. Pasó luego al medio. Sufrió más ahí

Narváez (7). Buen estreno del colombiano. Marcó, pero sobre todo puso claridad entrelíneas. Sustituido

Sergi Guardiola (4). Tuvo más soltura para buscar espacios. Mejor acompañado. Le faltó el acierto de otras tardes