Estás en:
29/12/2010 VÍDEO Más deportes

El entrenador del Tenerife: El penalti y la expulsión fueron la clave del partido

El Athletic jugó un partido fácil marcado  por una jugada en el minuto 17 del primer tiempo, un penalti del jugador del Tenerife Culebras a Toquero que supuso la expulsión del central y el gol de Fernando Llorente. Ahí se rompió el partido. Llegó el  segundo tanto del propio Toquero y le siguieron el gol de Iraola que puso a la vuelta de vestuarios el 3-0 y Alfaro y Gabilondo completaron el marcador. Oltra, entrenador del Tenerife, era muy claro al fin del encuentro: "el penalti ha cambiado el juego del partido". Por su parte, el segundo entrenador del Athletic, Luci Martín, afirmó que...