Temas

Repostería

Repostería imágenes y vídeos

El helado

El helado

De Persia a Hipócrates, de Catalina de Medici a Berthillon

María Luísa Funes Comentar
Alta cocina en el convento

Alta cocina en el convento

El monasterio cisterciense de Santa Cruz, en Casarrubios del Monte, ha sido uno de los participantes en un curso de cocina de «Le Cordon Bleu»

El pan

El pan

¿A algunos bares y restaurantes no les da vergüenza de poner la porquería de pan que ponen?

Antonio García Barbeito Comentar
Religión

Religión

Hay dulces que tienen dentro al Niño-Dios y hay dulces que tienen dentro la Pasión de ese Niño

Antonio García Barbeito Comentar
Las mejores torrijas de Madrid

Las mejores torrijas de Madrid

El Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad ha celebrado la tercera edición del concurso de pastelería dedicado a este postre

El mes más dulce

Ha llegado la hora de reivindicar el buen hacer de los pasteleros en un mes no apto para diabéticos