GASTRONOMÍA

Vuelve la revolución a la cocina de la Escuela de Hostelería de Jerez

Los alumnos servirán todos los jueves un menú especial hasta mediados de mayo

Jerez Actualizado: Guardar
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Los alumnos de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez volverán a poner en marcha la actividad 'Food Revolution' en su escuela-restaurante. Los estudiantes del primer y segundo curso de la  Diplomatura Técnica de Cocina y Restauración pondrán en práctica los conocimientos adquiridos tanto en la elección y preparación del menú, como en el servicio del mismo a los comensales.

En este primer jueves, el menú estará compuesto por dos aperitivos: corneto noruego con aire de eneldo y pashtet de pato; las entradas serán tataki naguro y canelón de rabo de toro en su jugo, y el postre lleva el título de 'Ahora me ves…'. Los alumnos son los que idean los menús, con los que ponen en práctica las clases teóricas recibidas hasta ahora, y la gastronomía tradicional junto con las vanguardias y sus propias aportaciones.

El responsable de la Diplomatura, Luis Romero, ha señalado que esta iniciativa ha tenido gran seguimiento en años anteriores y «permite a los alumnos ir conociendo cómo funciona en la realidad su trabajo, tanto en cocinas como en servicio de sala», con el fin de que puedan adaptarse más rápidamente al mercado laboral una vez terminen sus estudios.

El menú, servido a partir de las 13:30 horas al precio de 18 euros por persona, puede reservarse en el teléfono 956 03 50 50. 'Food Revolution' podrá degustarse los jueves 25 de febrero, 3, 10 y 17 de marzo, 7, 14, 21 y 28 de abril, y 19 de mayo.

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