Gastronomía
La otra realidad del queso artesano: «La ganadería y la quesería nos esclavizan»
En el Día Mundial del Queso, Roca de Cabra brilla tras alzarse ganadora del Proyecto Clea, que da visibilidad al emprendimiento femenino
Gastronomía
En el Día Mundial del Queso, Roca de Cabra brilla tras alzarse ganadora del Proyecto Clea, que da visibilidad al emprendimiento femenino
La Diputación de Valladolid reivindica la vida y el emprendimiento en los pueblos con una llamativa campaña audiovisual
Día Internacional del Queso
Aquí una selección de espacios donde comprar y comer algunos de los mejores quesos del mundo
Se enmarca en la celebración del Festival del Lechazo promovido por la Diputación de Zamora
Gastronomía
Para quien aprecia el producto y la buena mesa, un obsequio de estos puede ser perfecto
La tienda oasis de la artesanía gastro francesa de Sarriá realiza 'caterings' para eventos y vende bandejas de productos variados, tanto frescos como de charcutería, además de vinos y 'champagnes'
Las frutas son un complemento en las tres comidas principales que realizan los alumnos en el centro infantil
CASTILLA-LA MANCHA
El consejero de Agricultura ha anunciado que se este año se han presentado 465 muestras, un 28% más que el año pasado, siendo el vino el que mayor representación tiene
Gastronomía
El chef Aitor Santamaría y y el experto quesero Noé González han diseñado un recorrido exclusivo por los sabores puros de este producto
Contará con la participación de una veintena de queserías artesanas de máxima calidad de toda España
medallas de andalucía
La directora de «Quesos y besos», una empresa nacida en 2017 y que no para de acaparar premios, Medalla de Andalucía de Economía y Empresa
CUENCA
Una treintena de restaurantes y de chefs tanto de la capital como de la provincia han participado en la elaboración de este recetario
Aunque es un alimento muy bien valorado, si tomas queso en exceso puedes tener algunos problemas
Ha iniciado, junto a un núcleo de jóvenes ganaderos, un plan de reducción de uso de antimicrobianos, mejorando así la calidad de leche de sus proveedores mediante las nuevas tecnologías y la fitoterapia veterinaria
Agricultura dedica cerca de un millón de euros a la promoción del cordero y el queso manchego, dentro de su estrategia con productos de calidad agroalimentaria con la marca 'Campo y Alma'