Casas Reales

El Rey Carlos Gustavo de Suecia se pasea de incógnito por Sevilla

El monarca sueco almorzó el viernes junto a una decena de personas en un restaurante de la capital andaluza

El Rey Carlos Gustavo de Suecia ABC

Pedro Ybarra Bores

El Rey Carlos XVI Gustavo de Suecia almorzó el pasado viernes al mediodía en el restaurante «Donaire Azabache» situado en la calle Santo Tomás número 11 de Sevilla, frente al Archivo de Indias. El Rey de Suecia acudió al restaurante sobre las 14 horas junto a diez hombres, donde ocuparon un salón reservado en el interior, mientras los escoltas se situaron en mesas altas y exteriores.

Según Esperanza Donaire , propietaria y gestora del restaurante sevillano, «fue una gran sorpresa y todo un honor porque no todos los días se atiende a un rey en nuestro restaurante».

Entre el menú que degustaron consistió en «comida natural y típicas del lugar», y los entrantes consistieron en jamón ibérico de bellota, chacinas, queso o pimientos del padrón, «aunque lo que más éxito tuvo fueron las almejas a la marinera, el solomillo de atún y los buñuelos de bacalao», afirma la propietaria.

El Rey Carlos Gustavo de Suecia ABC

Donaire, cuya familia ha estado siempre vinculada a negocios de hostelería que le han permitido conocer a personajes ilustres de todo el mundo, subraya que «nunca, había tenido el honor de atender a un rey» . La empresaria desconoce los motivos por los que se encontraba en Sevilla, y todos los comensales abandonaron el local sobre las 15.45 horas.

«No sé cómo agradecer la visita que hemos tenido hoy en Restaurante Donaire Azabache. Todo un orgullo y un honor haber atendido a su Majestad don Carlos XVI Rey de Suecia. Gracias por confiar en nosotros », agradecía la propietaria del restaurante este fin de semana en su perfil en una red social.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación