El tiempo en la Feria de Abril de Sevilla 2019: nubes y temperaturas en ascenso hasta los 36 grados del sábado

Una mujer se abanica en el Real de la Feria VANESSA GÓMEZ

S. I.

La Feria de Abril de Sevilla 2019 ha comenzado más fresca de lo esperado, aunque eso no significa que los sevillanos se vayan a librar del calor . Todo lo contrario. Y es que, tras unos días en los que ha habido hasta cierto frescor a determinadas horas, las temperaturas van a ir subiendo hasta llegar a los 36 grados que se esperan para el sábado .

Esas son las previsiones de la Agencia Estatal de Meteorología ( AEMET ) a día de hoy. Para este lunes se espera bastante nubosidad, al menos hasta el mediodía, como viene siendo habitual desde que tuvo lugar el «alumbrao». Los termómetros volverán a respetar a los asistentes al Real, ya que las máximas no superarán los 27 grados .

Para el martes sí habrá algo más de calor, llegando a los 30 grados , aunque volverá a repetirse la tónica de que el día amanecerá nublado y el cielo se irá abriendo con el paso de las horas. El miércoles , por su parte, volverán a bajas las temperaturas dos o tres grados e, incluso, en las primeras horas de la mañana hay algún riesgo de lluvia. AEMET da un 15% de probabilidad de que haya precipitaciones hasta las doce del mediodía.

Y a partir del jueves el termómetro sí irá marcando una subida considerable de las temperaturas. Se llegarán a los 29 grados y los cielos estarán encapotados durante todo el día, algo que parece que cambiará el fin de semana. Tanto el viernes como el sábado el sol hará mayor acto de presencia. Y también el calor, porque para el viernes se esperan 33 grados y para el sábado, día en el que termina la Feria de Abril de Sevilla, 36 grados . Un adelanto de los 37 grados que habrá el domingo.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación