Sanidad investiga una infección por salmonela con 25 afectados en Alicante
Hay adultos y niños infectados en Santa Pola con fiebre y gastroenteritis como síntomas y no hay ningún hospitalizado
Los informes del Ayuntamiento y de la Junta de Andalucía revelan que el local no incumplió ninguna norma sanitaria y que fue una empleada enferma la que provocó el brote
Hay adultos y niños infectados en Santa Pola con fiebre y gastroenteritis como síntomas y no hay ningún hospitalizado
Hace unos meses la ley que regula el uso del huevo cambió para la hostelería. Aquí están las claves de una de las preguntas más frecuentes entre los clientes en verano
Cuatro de ellas han requerido hospitalización aunque ninguna se encuentra en estado grave y Salud ya investiga el origen
CÁDIZ
Dentro de la actividad cotidiana de los veterinarios de Salud Pública está el control y comprobación de la existencia de medidas prevención y control de peligro
Consumo
¿Qué es lo correcto? ¿Guardar este productor en el frigorífico o mantenerlo a temperatura ambiente?
Detectan en Baleares una nueva especie de esta bacteria que aún no se ha detectado en humanos. Es sensible a nueve antibióticos
Los perjudicados experimentaron los primeros síntomas entre el 17 y el 24 de marzo tras comer en el mismo restaurante
La planta elaboró productos congelados que contenían con la bacteria E. coli
Los afectados, en la mayoría leves, manifestaron cuadros de malestar general, fiebre, náuseas, vómitos y diarreas
Hay seis casos leves confirmados que no han necesitado hospitalización tras adquirirse la comida en un establecimiento de venta de productos alimentarios
Madrid Salud concluye que empleados del restaurante portaban esta enfermedad y lo transmitieron a más de medio centenar de clientes
Gastronomía
El emblemático espacio del Mercado de la Paz de Madrid abrió sus puertas en 1991. Desde entonces ha sido sinónimo de felicidad para su fiel clientela por su tortilla, emulada por muchos
Se intenta determinar si el origen del brote está en algún producto de los utilizados en el cocinado o en el proceso de manipulación de alimentos
Gastronomía
La norma sanitaria es muy concreta en las temperaturas que deben superar los platos con huevo crudo en restauración. Pero, ¿se puede hacer una tortilla jugosa sin riesgo?
El huevo solo se puede servir en restauración cuando se ha elaborado a una temperatura de 63 a 70 grados o más y se consume al instante
Los enfermos son, en principio, de cuatro grupos distantes y se habrían intoxicado entre el miércoles y el jueves pasado. Hay cinco ingresados, tres adultos jóvenes y dos niños