empleo
El proyecto de Calachica inicia la selección de personal para su apertura en Cádiz
El inminente proyecto de ocio gaditano ultima sus detalles para formar un equipo de cara a la inauguración, el próximo 21 de junio
El inminente proyecto de Calachica generará, al menos, una treintena de puestos de trabajo en Cádiz
Calachica: el gran proyecto hostelero en la Punta de San Felipe de Cádiz ya tiene fecha de apertura

El ambicioso proyecto gastronómico Calachica, que abrirá sus puertas el próximo 21 de junio en Cádiz, ha iniciado oficialmente su proceso de selección de personal. La propuesta, que promete convertirse en un nuevo referente de la hostelería en la ciudad, busca profesionales apasionados por el sector para formar parte de su equipo inaugural.
Las vacantes disponibles abarcan un amplio abanico de perfiles, entre ellos: camareros de sala, cocteleros, cocineros, parrilleros, hostelss (hostess o encargados/as de recepción), pasteleros, personal de limpieza y personal de mantenimiento.
Quienes estén interesados en sumarse a esta nueva experiencia culinaria pueden enviar su currículum a la dirección de correo electrónico: staff@calachica.es.
Calachica es una apuesta por un concepto innovador, con la intención de brindar una experiencia única tanto a locales como visitantes. La búsqueda de talento ya está en marcha, y representa una excelente oportunidad laboral en uno de los enclaves más atractivos de la ciudad de Cádiz.