empleo

El proyecto de Calachica inicia la selección de personal para su apertura en Cádiz

El inminente proyecto de ocio gaditano ultima sus detalles para formar un equipo de cara a la inauguración, el próximo 21 de junio

El inminente proyecto de Calachica generará, al menos, una treintena de puestos de trabajo en Cádiz

Calachica: el gran proyecto hostelero en la Punta de San Felipe de Cádiz ya tiene fecha de apertura

Imagen del proyecto de Calachica en una de sus recientes obras. ANTONIO VÁZQUEZ

E. Macías

Cádiz

El ambicioso proyecto gastronómico Calachica, que abrirá sus puertas el próximo 21 de junio en Cádiz, ha iniciado oficialmente su proceso de selección de personal. La propuesta, que promete convertirse en un nuevo referente de la hostelería en la ciudad, busca profesionales apasionados por el sector para formar parte de su equipo inaugural.

Las vacantes disponibles abarcan un amplio abanico de perfiles, entre ellos: camareros de sala, cocteleros, cocineros, parrilleros, hostelss (hostess o encargados/as de recepción), pasteleros, personal de limpieza y personal de mantenimiento.

Quienes estén interesados en sumarse a esta nueva experiencia culinaria pueden enviar su currículum a la dirección de correo electrónico: staff@calachica.es.

Calachica es una apuesta por un concepto innovador, con la intención de brindar una experiencia única tanto a locales como visitantes. La búsqueda de talento ya está en marcha, y representa una excelente oportunidad laboral en uno de los enclaves más atractivos de la ciudad de Cádiz.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación