Hotel Tapa Tour: exquisiteces gastronómicas a precios asequibles

La iniciativa pretende romper la barrera que separa al hotel del ciudadano y reivindicar los alojamientos como espacios culinarios

La iniciativa gastronómica se puede disfrutar hasta el 31 de mayo en 11 hoteles de la calpital ABC

PLAN B

La iniciativa gastronómica Hotel Tapa Tour , que reivindica los hoteles como espacios gastronómicos, regresa con su tercera edición consecutiva. Los asistentes podrán degustar propuestas distintas en hoteles que competirán por el premio a la mejor tapa de autor de su categoría: una tapa a concurso y una tapa solidaria, ambas, con maridaje de vinos y cavas, con precios que oscilan entre los 7 y los 9 euros.

Los mejores hoteles de Madrid revolucionarán las agendas gastronómicas y culturales de sus ciudadanos. El reto de Tapa Tour es romper la barrera que en ocasiones separa al hotel del ciudadano en lo que se refiere a su propuesta gastronómica.

La presente edición incluye una novedad importante con respecto a las anteriores: todos los hoteles participantes son 5 estrellas o 5 estrellas GL. Además para dar a conocer su propuesta gastronómica ofrecerán un menú degustación con un precio medio que rondará los 50 euros, que podrá reservarse a través de la web ElTenedor.

Un total de 11 hoteles de 5 estrellas y 5 estrellas GL de la capital, competirán por el premio a la mejor tapa de autor de su categoría. Los participantes de esta edición son: Barceló Emperatriz, Barceló Torre de Madrid, Gran Hotel Inglés, Gran Meliá Fénix, Gran Meliá Palacio de los Duques, Hotel Hesperia Madrid, Hotel Miguel Ángel, Hotel Orfila Relais & Châteaux, Hyatt Centric Gran Vía Madrid, NH Collection Madrid Suecia y VP Plaza España Design.

Entre las propuestas podrán encontrarse auténticas exquisiteces de alta cocina presentadas en formato desenfadado como «Panizo a la brasa con tartar de presa Ibérica de bellota, salsa verde de anchoa, piña escabechada y salsa brava» o una «Suprema de pichón trinchada con meloso de trigo y guisante lágrima con un crujiente de quinoa».

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