ATLETISMO VIII MILLA URBANA DE EL PUERTO

Antonio Lagares, del Joma Sport, se impone en la tradicional cita portuense

El atleta gaditano Antonio Lagares, del Joma Sport, se impuso en la octava edición de la tradicional Milla Urbana de El Puerto de Santa María, al quedar primero en la categoría sénior, con un tiempo de 4 minutos y 34 segundos.

Enrique Moraza, compañero de equipo del ganador, entró en segunda posición, a un sólo segundo.

En categoría promesas, el algecireño Álvaro de la Fuente se impuso con un tiempo de 4 minutos y 42 segundos.

En el sénior femenino, fue Laly Espinar, del Diputación de Córdoba, quien se llevó el gato al agua tras cruzar la meta con un tiempo de cinco minutos y 18 segundos.

Francisco Lozano, del Maratón Jerez, se impuso en veteranos A, mientras que en veteranas, María Belmonte hizo lo propio con un tiempo de cinco minutos y 24 segundos, muy lejos de Susana Casares, que entró dos minutos después.