ACB

El Leche Río Breogán sale de su crisis tras vencer a un tímido Granada

Con un parcial de 21-6 en los últimos cinco minutos y una gran defensa en zona, en ese mismo tramo de partido, el Leche Río Breogán puso fin a su crisis de resultados, después de seis derrotas consecutivas, al vencer al Granada.

El equipo de Moncho López lo pasó mal en muchos momentos del partido e incluso llegó a acumular diferencias desfavorables de nueve puntos en el último cuarto; sin embargo, consiguió el control del partido cuando la situación le era más desfavorable de la mano de un acertado Nejbosa Bogavac, que en la parte más trascendental del partido anotó once de los veintiún puntos de su equipo. Al final consiguió vencer el equipo que más necesitó la victoria. El Granada volvió a decepcionar.